快速注册|找回帐号|登录帮助

1058| 8

[经历讲述] 能走多远4

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
漆黑的夜,大巴在高速上飞奔。一条路看不到尽头。一如我的心情,对明早的相见毫无把握。一夜未睡。车子晚点四小时,他提前三小时到站接我。当我下车看到他热的满头大汗在进站口等我,心疼了!见面我们只是笑,看着对方傻笑。他问我饿不饿,同时递给我一瓶冰水。简单的吃过后,就去宾馆了。反锁上门,还是相互的对视傻笑。他比视频里看到的更可爱。笑的那么灿烂,温暖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
接下来,楼主被一双罪恶的大手,粗暴的撕去了衣服,紧接着一声撕心裂肺的惨叫打破了宾馆往日的宁静,...........省略三万字...........

最后楼主赤裸的瘫痪在那张宽大的席梦思床上,那小翘臀上面还未擦去的精液说明了楼主刚刚被一饥渴的男子征服过,微张的菊花说明了楼主在享受过程的时候容纳了那份坚挺...............脸上洋溢的幸福笑容说明了楼主多么的享受.................................
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 3楼 ]
都是人才啊~

[ 4楼 ]

大众审核员

[ 5楼 ]
一直关注你的帖子,是否成佛了希望你不成佛也别坠入魔道

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 17:05发布于 07-03 17:05 较早前
我没事,谢谢!我们见面了,我能从细微的点点感觉他的真诚!说句很俗很肉麻的,我们相爱了。明天要走了,他已经把票给我买了,明天还会见面!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
刚相爱又离别,太多的无奈,此刻无声胜有声。

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 6# 不惑中熊

祝你有情人终能走到一起每天XXOO

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
好像不见能走多远3这篇?还是我看过了忘记了?