快速注册|找回帐号|登录帮助

19865| 17

[短篇] 班长

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我15岁就去当兵了,那是1984.10,新兵分到了连队,那时,我的班长就是我的偶像【拿现在的话说】我喜欢打篮球,他也喜欢,我们常常在一起打篮球。也许,是我年纪太小吧,他那时20岁了。每次,都打不过他,打不过他的结果就是要给他洗衣服,在日后的生活中,我发现自己喜欢上班长了。

11月的天气很冷的,我们是新兵也没有大衣,就是一床小被子。班长,在我前一个时间上哨,他下哨,我就上哨,和他交接哨的时候,我说;班长,天气冷,我下哨就去你床上睡觉呀。他也没有反对,下哨了,就上了班长的床,冰冷的身体钻热被窝,那感觉是现在空调,都找不到的感觉,哈哈,紧紧的抱着班长,我下面也有了反应,我就伸手摸他,他也摸我,还说,小猴子发骚了,哈哈……

班长,平时也很关照我,周末,我要请假外面看鸽子市场,他怕我走丢了,把我送到市场,还告诉我会连队的路。其实,有一,两次,我都偷偷去市场玩过了,只是他不知道罢了。他回家探亲,也给我带吃的东西。记得第一次接吻,就是和班长,那天中午他在外面喝酒了,我在班里刚好要午睡,他就是说和我睡觉吧【其实新兵都怕叠被子】我也就很高兴的答应了。是他喝酒的原因吧,在铺上,他就紧紧的抱着我的头,我们接吻了,我相信那也是他的第一次,后来,我问他了,班长,我们接吻了,他笑着说;我酒喝多了。口干,就接你的嘴用一下了,哈哈

两年后,班长退伍了,我们相互给了联系的方式,那时以通信为主。我的同志情节就是在部队有了。20年后,战友聚会,班长先到的连队,他在大门口看到我的时候。很惊讶,都长成这样了【我185/90】过来我抱抱你,我说;班长还是我抱你吧,我不是小孩子了,我上去就给他抱了个两脚悬空。我感到我15岁是的偶像在我面前变的不在高大了,聚会时,我们喝酒了,班长要我少喝酒,还象以前那样关心我,我说,我不是小孩子了,他说;在他面前就是小的孩子。去街上玩的时候,我和班长坐在车的后面,两人的手紧紧的着,他吻了我的脸,我没有敢动他,怕人看见。这段部队的感情,我是不会忘记的,再也找不到这感情了。前几天,我还去班长的城市打篮球比赛了,因为很急,到走的时候,才给他打电话,他接到电话时,我在回家的路上了……
聚合标签: 小被子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

内容板凳

内容怎么没什么人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

希望发表完整的
nlt

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

希望发表完整的