快速注册|找回帐号|登录帮助

1407| 2

真诚青年找中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好像个个贴都在说地老天荒,一生一世.可是有几人能做到?虽然我没有爱过,可是知道世事无常这个说法.

我是一个重情的人,也是 一个活泼,可爱的的人。性格开朗,心胸宽广,在家务,做饭,洗衣服等各方面都会,我真心找可以依靠的人,一个人在外面工作4年了,独立性好.现在有技术,能在任何地方工作.现在想找一个可以在我想哭的时候抱抱的我人.开心时和我分享的人.

说的在好没有用,我喜欢用行动表示一切 .我个人爱好是写博客,现在在百度写了有400多篇原创的文章了,浏览量过***.得到了不少人的认同,也有几个同性的朋友们.

最大的爱好是音乐,希望能找到同样喜欢音乐的,最好是喜欢许巍的.因为听许巍的人都知道,许巍不仅是一种音乐,更是一种生活的方式.对梦想的坚持,对生活的淡定,对爱情的如一.

我是一个恋老的人 ,现在在浙江工作,是机械加工的,可以长期在这边工作.想找40以上的浙江中年,生活上不乱的,有家庭的最好,我不会打扰别人的家庭,这样对你,对我都好一点.真诚的中年加我的QQ. 不诚者,只想要长相阳光帅气的请误扰, 谢谢了. 可能本人没多少时间上网,可以的话可以用手机联系.

我的QQ:***

个人签名:

没谁要苛求你

那他妈的没有意义

你不必为谁压抑只要你能够对得起你自己

痛苦会紧随着欢乐

可我不在乎这结果

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

爱你

登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2