快速注册|找回帐号|登录帮助

1184| 2

十六月夜雪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先作一个简短的介绍,我今年22岁是广东广宁人.身高170,体重60KG.已经出来工作三年了,性格应该属于开朗的吧.现在是一家电器商店的的职员.虽然收入不算很高但是我却对自己的将来充满了信心.我只相信世上只有不想做的事情,没有做不到的事情.或者我还是很天真的,但是天真应该是我们这一年代人的性格.不知道在哪一个晚上,我发现我居然对中年男人产生了兴趣,我开始喜欢上他们了.并且开始上网浏览该类信息.我才发现居然有很多人象我那样喜欢成熟男人的身影了.为了满足这种心理,我看了好几部小说,都是关于恋老的.我当然知道小说永远是小说,想要拥有的话必须自己去争取.我想了很久,我要在网上面发布信息.公开交友.但是我不会留下电话姓名,等我们关系进展到某种程度就会告诉你.那时我会跟你见面请您吃饭.如果你跟我一样想寻找一个固定的朋友的话.请跟我联系.如果不是太距离不是太远的话我愿意到你城市工作.如果你是一个比较看重外貌的人,我想我不能给你太大的希望,但是我也算是一个阳光开朗的男孩吧。我不会选择太过热门的伯伯,因为对他们的诱惑实在是太多了。我还小,我无发驾驭一个活到半百男人的感情。最后我给自己的评价就是善良,好学,上进。我相信善良的心可能不可以帮助我完成梦想,但是我觉得人只要有着一颗善良的心就已经是很可贵的财富了。我有个QQ;742027475

评分

阿郎的故事 + 3 这么详细的介绍第一次看,有心人.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-11 08:52发布于 03-11 08:52 较早前
留言原来真的没用的,真想他啊!有时候就是觉得奇怪,当初他是怎么找到我的呢?

[ 3楼 ]
缘份吧,有心的有缘的会遇见的