快速注册|找回帐号|登录帮助

1899| 39

介绍下本人 哦哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
1 本人年龄15

2 天枰座

3 o型血

4 喜欢黑白灰银

5 喜欢伤感

6 讨厌恶心 肉麻 古板 老土 邋遢 的人

7 喜欢听歌 画漫画 写歌词 爱睡觉 爱吃零食 爱看偶像剧 娱乐节目

8 本人脾气古怪 爱哭爱笑 喜欢非主流 自恋 长得嘛比一般的男的好看 成绩不错 人缘好 优柔寡断

9 我给大家的感觉就像阳光一般,似乎没有什么烦恼,一直都很快乐的样子。不过了解我的人都知道,其实我不是那种会将心事挂在嘴边或表现在脸上的人,私底下的我,是会想很多且对别人的看法相当在意的人,所以我会觉得自己的人格快分裂了。

10 鬼点子多、独创力强 很喜欢拥抱,喜欢与心爱的人深情相拥的感觉,什么也不说,什么也不做,就只是静静地拥抱,久久不要分开,似乎只有这样,才能体会与心爱的人真正溶为一体的真实感。

11希望自己在别人心中永远保持着最好的形象,害怕自己被讨厌,所以,总是会满口答应所有要求,只是事后又常常有意忽视无法完成的那些事。喜欢欣赏优美的东西,对服饰极家居摆设有独特的品味。

12喜欢和人辩论,而且总是把正反两面的事全都讲完,让对方无话可说...

13多愁善感

14脸说翻就翻,不管好的时候多么好,一旦反目,则完全变成另一个人,或者毫不留情的公开你们之间所有的秘密,甚至不惜玉石俱焚;或者马上恩断情绝,任你哭得大水冲了龙王庙。碰到这样的天秤,要有心理准备,如果谈恋爱,一旦分手,要不就用报复心炸你个粉身碎骨,要不就干脆将所有往事一推六二五。

最最终于的一点................我有人了............有人对我无语吗? (*^__^*) 嘻嘻O(∩_∩)O哈哈~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 醉梦易碎

中同又多了一个自恋加神经
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

[ 3楼 ]
中同的基友怎么越来越年轻

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 老傅傅傅

还好吧,或许是你们中年人的魅力越来越大了,把定力最差的我们青年人诱惑了。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 14:35发布于 07-06 14:35 较早前
回复 2# 1196051024

本人吥神经OK?请你说话注意点

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
15?有人了…我被雷到了!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
我14…

哇哈哈哈!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
好多和你一样的:5、6、7、9、11、13、14

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 3# 老傅傅傅

该放假的都放假了,相信这个暑假不少少年会丢掉菊花。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# Yousmile

我出去不了啊! 好想献给大叔…

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 17:58发布于 07-06 17:58 较早前
额,我倒

[ 12楼 ]
哈哈,小屁孩菊花很嫩

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 11# 醉梦易碎

为什么倒了?

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 12# 放下

你试过?

QQ

[ 15楼 ]
回复 10# --!

我已经奉献了自己的第一次,给了一48岁的老师。

QQ

[ 16楼 ]
回复 10# --!

我已经奉献了自己的第一次,给了一48岁的老师。可是不是我心目中的那个48岁的老师