快速注册|找回帐号|登录帮助

112495| 116

我和保安队长遭遇一夜疯狂(转原文)中天的人无耻,把别人的当成自己的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
那是二零零七年,我在一个老乡的介绍下进了东莞市的一个毛织厂,在这里我遇到了让我为之心动和痛苦纠缠的他。

他是湖南邵阳的,姓李,个子不太高,长得胖胖的,人有四十多岁,当时他在厂里做保安队长,每天都要巡查宿舍从宿舍门口过,每次他从外面过的时候都要在外面看着我,我就以为他是对我有意,便上演了以后我和他的故事。

我有好多次想去和他说话,可是却又怕被他拒绝很难为情,于是我便去新买了一张手机卡,又买了纸和笔,写了一封表示暗恋他的信,我没敢在信中表明身份,只留下了那个新买的号码,在有一天厂里放假的时候,我坐车到离厂较远的一个邮局把信投进了邮箱。

我在忐忑不安中过了两天,还把手机铃声调为震动,第二天晚上,我的手机突然震动起来,因为这个新号码我从来没有告诉任何人,我估计是他打过来的,我没有接,连续打了三次,他见我不接电话便不再打了,我心里暗暗高兴,因为知道了他的号码了。过了大概五分钟,我收到一条信息,就是刚才那个号码发来的,内容是“我是某某,刚才接到你的来信,能够得到你的欣赏我感到很荣幸,请问你是哪位女孩子,我打你电话你怎么不接呢?”

我当时心里一凉,原来他喜欢的是女孩子,于是我就回信息过去告诉他,我暂时不方便告诉他我是谁,但是我是一个真心喜欢他的人。很快他的短信又到了,他说你如果是真心的就告诉我你是谁,我没时间陪你玩捉迷藏。我便回信息告诉他我有难处,叫他给我两天时间再告诉他我是谁。他回复说我不说就别再找他了。我没再回复,过了大概半个多小时,他又打电话过来了,我按下接听键不说话,只听到他喂喂的叫了两声之后又说,你怎么不说话嘛,你是谁你告诉我嘛,相信我可以带给你开心和快乐的。我听着他温柔的声音,好想告诉他说:大哥,我就在你隔壁,我很喜欢你。

但是我不敢说话,因为我知道他喜欢的是女孩子,如果给他知道我是男的,他肯定会不理会我,要是让他知道是我写信给他,那肯定第二天全厂都会知道我是一个同性恋,我还怎么在这里立足。所以我便不说话,只把手机放在耳边听着他那温柔的声音,过了一阵,他见我还是不说话,就挂断了电话。到睡觉的时候,我给他发了一条问候祝福的短信过去,好想他能回复我,可惜却没有等到,在迷迷糊糊中,我很快睡着了。从第二天开始,我只要一到下班时间看到他的时候就给他发一条问候短信过去,(当然我没有让他看到我发)看他拿出手机来看短信又疑惑的表情我心里却不知是什么滋味?可能他以为是谁在给他恶作剧,不管我发多少短信给他,他就再也没有回复过,我却乐此不疲的给他发过去,有时他在看短信的时候,有人凑过去看还问他哪个女孩子又在给你发信息来了,他总是笑着说:我这样的老头哪里还有女孩子给我发信息,哪像你们年轻人。我好想跑过去告诉他,我好喜欢他,不管他叫我干什么我都愿意给他做,我也知道这由始自终都是我一厢情愿,哪里敢上前说。我本来就有点内向,不太善于和人交流,再加上自己内心喜欢他,每次从他面前过都是低头走过,不敢看他,只是在他没注意我的时候,我又一直盯着他看个不停。

时间就这样过了两个月,我在想要怎么才能和他接触,于是我便在看到他在保安室查岗的时候,从外面买些水果回来,然后假装手机电池用完了去保安室换电池(我们厂宿舍不能用电,只能在保安室充电)我便拿出水果给他吃,他推辞不要,我硬塞在他手里,他说声谢谢了,我听着他温柔的声音,又看他接下了我的东西,心里比吃了蜜还甜。慢慢地他和我就熟悉了起来,每次看到我出去他都会笑着问我出去呀?我也会回他一个微笑。只是我心中的秘密还是不敢告诉他。

时间在一天天过去,我也继续给他发信息,偶尔他也会回复一次,但我看得出来,他都以为我是女孩子,用对女孩子的口气来回的,直到有一天晚上,突然一个陌生的号码打到我手机上,我不假思索的接了,我喂了一声,那边没说话就挂断了,我猛然醒悟过来,这应该是他用别人的手机打过来试探的,他听到我是男的肯定不会再理我了。我还是照样天天发信息过去,可是他却再也不理会我了。在第二个月发了工资后,我去给手机充话费时一下心血来潮便给他充了五十元话费进去。然后我便给他发条信息过去问他:“大哥,我给你充了五十元话费,如果收到了请回复我好吗?”

果然没过多久,他的信息来了,他说你为什么要给我充话费呢?我的手机里面有话费。我赶紧又回信息说:大哥,这是我的一点心意,你知道我愿意为你做任何事。他回复信息说:“你总是给我来信息,你又不告诉我你是谁,你是男是女?我猜你一定是我们厂的?”就在那晚睡觉时,我鼓起勇气发出了那条短信,我告诉他我是男的,从一见到他就爱上他了,我就是这个厂的,但也没有说出我是谁。

第二天厂里放假,我便去寮步老乡那里玩,到中午的时候,我见他还是没有给我任何答复,我便拿起手机拨通了他的电话,他不接便挂断了,我很是失落,过了一会儿有信息来了,我一看是他的,他说叫我现在不要打电话,晚上再答复我。在老乡那里吃了晚饭后坐车回厂,不见他在厂里,一直到十一点钟我睡觉了还是不见他来信息,于是我又发了一条信息给他“大哥,你说会给我答复,怎么不见你来信息呢?不管你怎么说我都能接受的,你回复我好吗?”

过了大概半个钟,可我觉得好像过了一年,他的信息来了:“我已经知道你是谁了,我看了你的信息,我也认真的想了你这段时间所做的一切,我理解你内心的苦恼,但是我不能和你有同性的关系,只能兄弟相称。”我虽然有点失落,但也有些许安慰,毕竟他没有骂我变态之类的还表示理解我,我也不知道他是否真的知道我是谁了。我马上回复道:“大哥,谢谢你的理解,我一定会把你当我的亲大哥般来对你的。”

第二天上班的时候没有看到他,下班去保安室换电池看到他坐在里面,当然还有守大门的保安也坐在那里,我进去没敢看他,拿起电池就走,他在和那个保安说话,也没有给我打招呼。晚上冲了凉后我在阳台上玩,看到他换掉了保安服要出去,我假装没看到他就进宿舍了,眼睛的余光看到他望了我一下。等他出去后,我发条信息给他问他晚上有没有时间,他很快回复说他要去他妹妹那里有点事,晚点有时间,我就说八点我在篮球场等他想和他聊聊,他回复说好吧,到八点钟的时候,他果然来了,看到他的时候,我脸一下就红起来了,结结巴巴的不知该怎么说话。

倒是他好像是见到老朋友一样和我打招呼,并拍了拍我的肩膀,不知怎么我鼻子一酸,眼泪就流出来了。他急忙说:“老弟,你是男子汉嘛,不要流眼泪,我能理解你的苦恼,有什么事你就说吧。”我说道:“大哥,我真的很感激你理解我,其实我没什么事,只是想叫你去看演唱会好吗?”(广东这边好多那些开车到处表演的就是十来块钱一张票那种)他说:“好吧,我也想开导一下你,你应该多些心思在工作上,不要总是胡思乱想的。”

看完演唱会已经十一点了,我说:“大哥,我们去吃点夜宵在回去吧?”他说道:“好啊,那去吃拉面吧。”吃过夜宵,我们便回厂去了,我说道:“大哥,以后你有时间的时候我们经常出来走走好吗?”他说:“好啊,但是叫我一定要注意控制自己的情绪,我们只能是兄弟。”我说道:“大哥,你能陪我多说说话我都很满足了,你放心,我不会有什么非份之想的。”他说:“我有时间尽量多找你谈心,走快一点,我还要回去查岗。”我不太想和他一起走回去害怕别人说闲话,便叫他先走,他可能也明白我的心思便拍了我肩膀一下说那我先走了。晚上睡觉的时候,手机短信铃响了,我拿起手机一看是他发过来的,他说叫我一定要放开胸怀,要像个男子汉,别总是掉眼泪。最后是几句安慰我的话,还说会把我当兄弟的。我看到信息很开心的就睡着了。果然,后面那段时间他看我们没加班的时候都叫我出去走走玩玩,那时的我真的很开心,总觉得能跟他一起走走说说话就满足了。特别是出去走的时候,他经常把手搭在我肩上走,我真的好感动,可是见到熟人我总会不好意思,他总是说:“我们正大光明的怕什么?我是你大哥嘛。”跟他熟悉了之后,大哥也把他的一些事告诉我,他年轻的时候去云南当过兵,后面转业回家在乡里当治安员,因为性格耿直,上下都得罪了一些人,后面他便辞职不干了,刚开始他出做皮鞋,几年下来也赚了一些钱,后来做的人多了,他便将店铺转出去来广东找工作,因为他是退伍军人嘛,所以他很快就找了一份保安工作,用他的话说就是虽然工资不高,但是乐得清闲。因为他做事负责稳重,后面便做了队长。有一次我问他道:“大哥,你妻子怎么没有出来和你一起呢?”

他迟疑了一下告诉我:“她在老家干农活,她年纪大了出来不好找事做。”不知不觉的就过去了几个月,我渐渐的又起了一点变化,也许是人都是这样贪心吧,以前跟他偶尔在一起说说话就觉得满足了,现在却无时无刻都想和他在一起,当然在和他相处的这段时间,我是给他买了很多的东西,平常就买点烟和槟榔,发了工资我就给他买衣服,但是就希望他能只陪我一个人玩,有时晚上见他和别人出去了,我就拿起电话打过去问他有没有时间出去玩,他就告诉我说今晚没时间,改天再去。我马上说你陪别人就有时间,我叫你就不去吗?刚开始这样几次他总是很快就回来了,然后就会叫我去玩。可是多了几次后他终于对我发火了:“你不要总是来干涉我的自由,做人要有分寸,不要搞得大家不愉快,再这样下去是不会有好结果的,你要再这样我以后都不会再理你。”我一听他这样说,顿时想到自己为他付出那么多,竟换来这样的结果感到气不过,不知道对着电话里吼了几句什么就挂掉了电话。晚上睡在床上总是睡不着,拿起手机又给他发信息过去:“大哥,对不起,我不应该干涉你的私人生活,我其实不是想干涉你,我只想你能多陪我聊天,你能理解我的痛苦吗?我们还能做兄弟吗?”不一会儿,他的回复到了:“我会一直把你当成我的弟弟,我也会尽量多和你去玩的。”

在嗑嗑袢袢中过了一年,本来我准备回家过年的,但是那年你们都知道南方遭遇了几十年一遇的大雪,实在没办法回家就决定在广东过年,而他由于职责所在也不能回去,我过年在外边租房子自己煮饭吃,我每天煮好饭之后便叫他来吃,有时趁他喝了酒高兴的时候,我便会抱他一下,他总是叫我别这样。过年的那晚上,我做了好多菜,又买了一瓶皖酒王,本来我不喝酒的也陪他喝了两杯,吃了饭他兴致很高的和我说话,我也趁着酒劲又抱住他,他可能不太想扫我的兴没怎么拒绝,我把头靠在他的大腿上问他:“大哥,你有没有出去找鸡婆?”他说道:“我都老头子一个了还找什么鸡婆?我都经常和你在一起你还不知道吗?”他在说这话的时候,我明显的感到他的下面起了变化,我把脸在那里动来动去,我听到了他的急促的呼吸,他想把我推开,我却趁着酒意更加抱紧。他说你要怎么样嘛?我用手去摸他下面,果然已经一柱擎天了,我不断的揉捏他的男根,看他被我抚摸得欲火焚身了,我解掉他的皮带把他推倒在床上,把他的裤子往下一拉,去扒拉他内裤,他也不反抗羞红了脸闭上眼说道:你真要把我弄死吗?我好久没有和老婆做爱了,也从来没有体验过被人抚摩的滋味这样欲罢不能!我那时闻到他下体那浓烈的男人气味,根本就已经失去了理智,一口便将他不下体含在嘴里,我感到他身体一阵颤抖,我便卖力的运动起来,他大概也被我弄得起了情欲,喘气声明显急促起来,同时用力把阴茎往我喉咙里顶,本能的挺动屁股,随着他的一声闷哼,我感觉他的阴茎急剧变大,龟头插入我喉咙同时射出一团一团粘稠的精液在我嘴里,那种咸腥味差点让我呕吐,但我忍住全部吞了下去。他面色潮红的大口喘息,我拿来纸巾要给他擦拭,他自己拿过去不要我帮忙。我们都没有说话,过了一会儿他说要回厂去了,我也知道现在的气氛大家都很尴尬,便开门让他回去。他走后我坐在床上想起刚才自己的胆大疯狂,又不知道明天该如何面对他,他又要如何看我,在兴奋与担心中躺在床上休息,到十二点的时候,我的手机铃声一响,我看到是他发来的祝福新年快乐的短信,我便马上回复他新春快乐,同时问他会不会怪我,他只回了我说:“我不会怪你,但以后不能这样了。”我心里很高兴的睡了。

大年初一早上,他叫我去旗峰公园烧香,在如流的人潮中,我看着他虔诚的拜完佛,带着我去大殿里求了两个平安符,我们一人一个。回来后我先去做饭,他要去厂里检查一下,到吃饭的时候,我问他:“大哥,昨晚你开心吗?”他说道:“你呀脑袋里尽想些什么,昨晚被你咬得好痛,以后不能再这样了。”

再后来,我单独和他在一起想挑逗他性欲,和他亲密接触的时候,总是被他委婉的拒绝,然后他就借故离开,只留下特别失落和伤心的我,又过了一段日子,他忽然辞职回家去了,我想他肯定是逃避我的,他不想被我拖进男男性欲的泥潭脱离所谓传统的生活,也害怕为此给我和他带来苦难和世俗的指责!

从此,我和他那一夜的雷池行动就深埋在我的记忆里了,偶尔还会想起他,一个保安队长大哥,心里就充满了莫名其妙的温暖
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发坐坐

[ 3楼 ]
我个人觉得还是有点真实的

QQ

[ 4楼 ]
真是烈女架不住浪荡公子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2