快速注册|找回帐号|登录帮助

1646| 21

说说你的ID来历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
都来说说吧.我想知道波兹南的ID怎么取的.我的ID来自一部电影,好吧.

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 来历

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

我的ID

我的ID就是我的名字,hanfei 韩飞
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

海贼王

[ 3楼 ]
我的ID.....

编辑掉

越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 4楼 ]
我的ID是我的开头名字的拼音大写加出生年.走到哪都用这名字注册.
什么时候能留下回忆!

[ 5楼 ]
tea我本人并没有喝茶的习惯,不过我爷爷倒喜欢,总喜欢拉我一起喝

- -!那时候英语不好……很直接的翻译了……teagod不解释

海贼王

[ 6楼 ]
爷爷泡的茶....

呵呵
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
名字!

就是那么简单.
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
一篇小说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
本来想叫鱼儿的.可有人注册了.所以就叫看上你

[ 10楼 ]
英文加姓 翻译一下就知道什么意思了。呵呵

QQ

[ 11楼 ]
我啊,因为我是少年。我以前有一个朋友叫枫但是他出车祸死去了。为了纪念他我叫少枫……他也是同志

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 12楼 ]
shj5396254 shj 是我初中不懂事和一女孩好上了...是他名字的开头字母....(好了2个月没感觉就分了现在是好朋友 ) 5396254 是几年前我家里的电话号码...现在改了2次,这个号码不存在了,但很莫名其妙的就喜欢用shj5396254来注册....
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 13楼 ]
《幸福终点站》是汤姆·汉克斯主演的一部电影。片中讲述一个斯洛文尼亚人,为了逃避祖国的战乱而移民美国。当他在终点站纽约的肯尼迪机场下机准备入境时却被拦了下来。原来他的祖国发生了政变,他的护照和移民文件都全都失去了效用,他被滞留机场数月无法入境……

之所以使用这个ID有两个原因:一是很喜欢这部电影,喜欢汤姆·汉克斯,二是因为自己也有过类似的冒险经历。那次是因为没有携带在留资格证明而滞留NAGOYA国际机场,比“阿甘”幸运的是我只是滞留了数十分钟便被准许入境了,条件是必须在一周之内将缺少的文件寄到入管局,否则将被遣返。

在此祝愿所有的朋友都能到达生命的幸(性)福终点!

QQ

[ 14楼 ]

heihei

符号而已,何必那么认真

万事计较

什么时候是个头啊
幸福生活中

闪客^^^^Rain Chen

[ 15楼 ]
第一次打开中同,我那时候还不是同志,是无意打开的,开始不知道什么是同志,在这里注册个号。,后来在论坛加了几个才知道,后来好奇,看了小说,可能被小说感染了吧,所以爱上了一个男人,是网聊认识了,那天是2007年2月2日8:23分打开网页的11点注册账号,

我以前ID是oncr后来在发表文章时候重复发帖被禁言了,后来叫深海给我换成雨(白高)

后来由于表现突出,申请了地方交友版主,后来申请了小说版块,

曾经一段时间没时间上网,那时候中同管理严格,所以没怎么上,到

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]

回复 #15 雨皜 的帖子

呵呵...

....原来如此.....
Yep!