快速注册|找回帐号|登录帮助

2451| 14

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每天,自己在现实和虚拟中转换,在真诚和欺骗中交谈。

现实中我是一个普遍不能再普遍的年青人;而在虚拟中我是一个心里充满着空虚,失落的孤独人。但是我喜欢在虚拟中的自己,那会让我坦诚,这样不必把自己暴露在烈日下,毕竟太阳是挚热毒辣的。

我用这份太阳伞下的心,碰触着与我相同在虚拟中寻找真诚的人们。不知不觉间,我们会寻找到彼此,可各方面的压力依然会使我们充满了失落感。因为那是触不到心灵的真诚。而我们又会用什么来衡量这份真诚呢?

也许直到今天我也没有认清自己,到底想要的是什么?

是什么?

是爱,是被爱!

那爱又是什么?这不是我们都苦苦寻找的吗?

可是我们都寻找到了什么呢!

其实世界上根本没有爱,没有能够诠释爱的定义。

有的是彼此对爱的证明,彼此不惜任何代价的付出。

乱想一气,乱写一通,文笔不好,请多海涵

[ 2楼 ]
不错,不过有错字,编辑一下好了。

问:“其实世界上根本没有爱,没有能够诠释爱的定义。

有的是彼此对爱的证明,彼此不惜任何代价的付出。”没看懂,是肯定还是否定?否定中的肯定?或亦然?不明白。你真的在彷徨中!

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
任何事物都是从无序走向有序的.楼主总会有理清楚的那天的.祝福
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-03 21:17发布于 03-03 21:17 较早前

谢谢

谢谢各位的支持

[ 5楼 ]
我看了两遍,是有点乱,也许这个乱就是你目前的心情吧。待有一天你真遇到了一个彼此真心相爱的人,那时你对爱的诠释可能是另外的一种说法了。

[ 6楼 ]
心太乱,乱得无头绪吧,顺之安之

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-05 13:11发布于 03-05 13:11 较早前
其实写这个,我用了几分钟。但这几分钟,也真我感觉好很多,也许写出来比找个人说出来,要真诚的多。

[ 8楼 ]

心中有爱,处处可爱

写得很好,有感而发。其实每个人都会有同样或类似的感慨和疑惑。希望你更多地想些具体的事情,处理办法,应对措施和运作步骤。否则陷入思想或理论的泥潭是不会有结论的。不如意者,十有八九。人生也许一辈子也遇不到真爱。也许每天都有快乐和幸福。坚持付出真情,常怀一份感恩之心,学会乐观直面人生,你就会感觉每天的阳光都很亲切,周围的朋友都很友好。当然一个真正的爱人是很难找到的。但不是找不到,看你怎么找。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
内容有些背离版规。不过情感倾诉版发展至今,已经深受大家的爱戴,也难得大家的鼎力支持,因此尺度已经大大放宽,否则将丰富到同志文学版去了,哈哈……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
别着急,任何事情都有这样的过程的

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
你要想下,其实这个世界上很多人都像你这样。这是个过程,只有自己经历了这个过程你才晓得什么是爱 懂得去珍惜。一切都靠你自己用心去体会。这个乱也许是好事!!!....我这样认为的.......反正不能说绝对!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 12楼 ]
呵呵

有时候真的好无聊

[ 13楼 ]
万事开头乱.

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-08 17:26发布于 03-08 17:26 较早前
感谢冷心竹 ,你说得我很授用。更感谢各位的支持。

日子还是一天一天过着,每天读着别人的点点滴滴,总是被感动的一塌糊涂,而留给自己的只有暗自神伤~~~~~~~~~~~

QQ

[ 15楼 ]
有点乱!!!