快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 就是迷茫

[经历讲述] 坏老头,有您,我好幸福!

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
永恒对 我们来说是奢侈的,荆棘之路慢慢体会~~~~走完就心就像玻璃一样碎了一地~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
一楼加精!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
这样挺好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 23:34发布于 07-16 23:34 较早前
回复 1# 就是迷茫

继续我和坏老头的故事吧……

我开始上班了,所有的事都是那么的新鲜。每次去他那,都喜欢滔滔不绝地讲我工作的人和事,他总是一边做饭一边笑呵呵的听着,偶尔发表一下意见。

今天他下班早,我下班晚了点,去的迟,提前跟他打了个招呼,他在家为我做了好几个爱吃的菜。我们边吃边聊,还喝了点啤酒。吃完饭,老样子,他坐在沙发上看电视,我依偎在他腿上撒娇,偶尔跟他聊聊看的电视剧。看电视的时候,我会一边为他口,他则伸手轻轻抚摸我的。等火候差不多了,我就逃跑去端洗脚水,没错的,每次去我都会用热水帮坏老头洗一次脚,这是件很幸福的事,对他来说很幸福,对我来说,也很幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
微笑有你这样的臭小子啊,羡慕你的爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
哦哦,不过我对八楼很感兴趣……
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!