快速注册|找回帐号|登录帮助

2386| 28

每个同志,脑子都有问题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天跟死党闲聊,回看圈子的人和事,我们同时得出个结论,每个同志,或多或少,都脑子有问题。举列:

A:北京中年,人高鸟大,找兄弟情,喜欢尝尿。

B:天津中年,外表儒帅,内心怨妇,醉酒爱哭,听说最近又换了根更粗大假阳具。

C:山东中年,公务人员,成熟爷们,独断强势,出口就是佛语,十分迷信。

D:江苏BF,西装革履,斯文腼腆,从小被照顾,喜欢你哄他宠他,不能对他凶,后果会很受伤。

E:上海某警,帅中熊,人前要你叫他老公,床上立即大喊老公我要,做爱时必须爆他粗口才能高潮,越粗越兴奋。

F:宁波某房产高层,目前是我最喜欢一款,无论外表身材和JJ,在公共场合含蓄羞涩,到房间火热奔放,喜欢群P,喜欢多人征服。

G:某青年朋友,恋父恋袜,见到帅的就喜欢叫爸爸,有爸无数。

H:死党自己,超级自我,喜欢屁股大,大腿粗的东北爷们,对漂亮女人没性欲,喜欢干丑女人,见过的年轻人里面心最硬的,只要没兴趣立刻分手,并且分手是直接永远不接对方电话,让对方死得莫名其妙,没有转机,绝不拖拉。

最后:我自己,表面性格温和,其实脾气暴躁,小时候自以为JJ小而自卑,入圈后阅人无数才发现自己其实雄伟壮大而重拾自信,不喜欢全裸男体,最喜欢褪下对方一半裤子,看着白屁屁猛干对方。对穿着时尚的中年免疫。接受范围28-55岁都可。

好了,还有很多不一一细说,或多或少,性格都有点不正常,那么你呢?

QQ

[ 2楼 ]
不如说世界之大,各色人都有吧~也不一定有病,如果说有病,那我们都有病,也不仅仅是同志有病,哈哈~
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你脑子坏得严重点。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
我来迟了!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 12:01发布于 07-07 12:01 较早前
回复 3# 青衿

是啊,不过我在大学时代可比你还单纯点,所以,青蛙总是在跳出井底才会发现这个世界如此千奇百怪。

QQ

[ 6楼 ]
人不是说同志都有一面不同于别人的嘛,有些还是很特殊的才能
老少恋,父子恋。人是感情动物,请不要忽略您的内心。珍惜与人之间的情感。

大众审核员

[ 7楼 ]
英雄所见略同

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
说出我的心声了,我顶。

大众审核员

[ 9楼 ]
表示无语,飘走的时候嘟哝一句:物以类聚哩,楼主结识了这么多重口味的高级动物…

大众审核员

[ 10楼 ]
表示无语,飘走的时候嘟哝一句:物以类聚哩,楼主结识了这么多重口味的高级动物…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
回复 5# 撸大师

不是单纯,是傻B

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
口味不同,不能以偏概全,我继续飘过

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 17:12发布于 07-07 17:12 较早前
回复 11# 青衿

青蛙先生,注意HOLD住,你老师没教你吗,或者你父母没教你?

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 撸大师

支持大师你,革命尚未成功,同志仍需努力。

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
有点意思,有才

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
表示所有同志中,大师的病最重,而且没吃药就跑出来了~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。