快速注册|找回帐号|登录帮助

5497| 16

[中年找青年] 我找儿子类型的BF一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我来自广西南宁,中年成熟被动型,171,70,40,相貌端正,未婚。我寻找这样类型的人生伴侣:
1、你的身体和心理都健康,身高170以上,相貌端正,脾气温和,体贴人,不怪癖,不内向。
2、你并不认为自己是一个和别人不一样的GAY,你就是一个普通的男孩或男人,最好会吹口哨。
3、你需要一个安定平和的家,所以你可以让你的家人理解你的选择,并且你能说服家人并坚持这种选择。
4、你具有体育运动的特长,能让我们的家庭充满运动的活力,我很愿意做你的fans。
5、你可以在广西南宁找到自己的工作(我可以协助你找工作),你不是一个需要包养的人,并且愿意和我一起在广西南宁工作生活。
6、你既可以做我的儿子,同时也是我的BF,所以你可以承担一个家庭的责任。
我的情况:
1、有良好的工作背景和教育背景。
2、从未结婚,就等待一个适合我的男孩或男人一起过普通人的生活。
3、准确说,我天生具有的母性比父性更多,所以我不能像兄弟俩一样和你生活在一起,但可以作为夫妻俩一样生活在一起,当然,你同样可以是我的儿子。
4、我很不喜欢开车,你应该喜欢开车才好!我不喜欢做饭,你应该喜欢才好!
5、我是一个非常普通的人,不帅,但不丑,但我不想找比我丑的BF,我没有体育运动的天分,但并不意味着我是一个乏味的人。
6、我相信同性肯定会有长久的感情,就如同男女一样,因此,我不会有异性婚姻,当然你也应该有同样的信念。
我的联系方式:***,我很少有时间上Q,所以请留下你的联系电话及照片,好吗?

QQ

[ 2楼 ]
值得顶一下哦!
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
68年的红酒,打起广告就是下本,顶了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
4、我很不喜欢开车,你应该喜欢开车才好!我不喜欢做饭,你应该喜欢才好!......
要是改成,我不喜欢开车,但是我会载你兜风~我不喜欢做饭,但是我会让你每餐都吃到我亲手做的小菜。这就很好了。。。
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

[ 6楼 ]

南宁的阿?

南宁的阿?一般没多少真诚的,

[ 7楼 ]

好想找个爸爸

登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]

回复 6# 有空闲游 的帖子

你凭什么说南宁人少有真诚的?你那地儿的就多?同志圈本来就419多。我看你ID是深圳的吧,那比南宁乱多了,还盛产419呢

爱 困 了

[ 9楼 ]
红酒是哪个年代的?

QQ

[ 10楼 ]
哦买噶.!条件N多..!!吃不消.!不过还顶一下!!

QQ

[ 11楼 ]
路过```我也南宁的````顶
-~祺實峩詪葙唸某些時葔dē某些亻某些倳;'

[ 12楼 ]
祝你早日找到你的BF.....
不过还是提醒你现实一点为好.........不要对别人要求过高了......
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 13楼 ]
恩,最好能去隐居,做一对野鹤,回归原始,回归自然

QQ

[ 14楼 ]
好复杂啊

QQ

[ 15楼 ]
我也是南宁的可以聊聊吗?