快速注册|找回帐号|登录帮助

973| 1

夜深了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
夜深了,不知道从何时开始惧怕黑夜,害怕这样单调的颜色.!仿佛它能夺走我这颗抨然跳动却又残缺不全的心.或许,仅仅是自己害怕孤独,在熟悉的街道忽然间迷失了方向。害怕别人那异样的目光,而不得不去伪装.

夜深了,依然如此,我没有安然睡去.害怕黑夜,却对它情有独钟,喜欢在无人的黑夜,卸去白天的伪装,在属于自己的方寸间欲我所为.任自己的情感在黑夜中释放,让心中的压抑,挥洒在这无人问急的黑夜,淋漓尽致.....

夜深了,沙发上的狗儿打着幸福的呼噜昏沉睡去,时而发出阵阵呜咽,望着它,我在想,狗会不会和人一样会做同样美好的梦.至于梦中,它想到的会是什么?我无从知晓?

夜深了,我的人清醒着,而我的心却在梦游,幻想那幸福的国度,那里远离世俗,没有城市的繁华喧嚣;那里有善良朴实的你,有快乐至上的我,2个人做彼此温暖的依靠,大手牵小手奔向那幸福的远方...可清醒的躯体告诉我,天使,只有童话故事里才有..

夜深了,还是没有丝毫的睡意,都是阳春三月了,还是感觉到冬日的丝丝余寒.冬天,缘分的季节,是你我相爱的见证.牵手走过的路曲折蜿蜒却留下无法抹去脚印.携手度过的春夏秋冬是这样的短暂一恍又是一年.有一段时间,我忍受不了孤独的侵蚀说服自己放弃,强迫自己不去想你,越是这样,你熟悉的脸时常浮现,耳边又会响起厌倦了你许久的唠叨.脑海中又会浮现你离我而去的画面,人海中,你渐行渐远的背影依然那样清晰。那一刻,我多想去追上你逐渐模糊的背影与你同行.模糊的泪眼告诉我,可望却不可及. 当你扔下我一个人说走就走的时候,我也知道其实你心里很难受,只是这个世界把你我分两头,我无法改变.一个人独自聆听着<为什么相爱的人不能在一起>,问苍天,天公不语,问大地,地沉默.或许,现实能给我最好的一个解释.

夜深了,今生只爱这最后一次,绝不会在爱了..

夜深了,抹去眼角的泪水,告诉自己要坚强.

夜深了,告诉自己在有限的生命里好好爱你,学会珍惜!!

夜深了,带着凌晨1点的微笑安然睡去.!!!

下载图片  保存到相册

有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
文章凄凉了一点。

你说:今生只爱这最后一次,绝不会再爱了。如果这个爱是你们彼此真心的,那么你们这种爱太伟大了。如果这个爱仅仅是你单方面的,那么你所说的那句话岂不太不值了。

年轻人嘛思想好冲动,好走极端。特别是你这么小,刚刚接触爱情,在这里不能责怪你。希望你的心情尽快平静下来,该来的总会来的,最后祝你好运。