快速注册|找回帐号|登录帮助

849| 3

命中注定爱上你!中年爸爸快进来吧,我在等你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的爸爸,您在看帖吗?我在找你,你知道吗?或许你不知道在世界的这头一直有一个傻傻那男孩在等着你的出现。你能不能感觉我的渴望,我曾一次次的逛论坛看帖子,只是在寻找您的出现,可是你一直不出现,这到底是为什么那?难道上天不能看到我真诚吗?我很寂寞,我很空虚,真的很希望能有这么一个心目中的好爸爸出现,你还不知道我在找什么一样的爸爸吗?怎么就不出现那?那我现在在这里写出来你的样子,也算交爸爸的目的条件吧,我希望你是一个真诚的人,善良有孝心,大度开朗,长相一般以上,要有自信,事业有所成就,也不用太成功,但一定要有所作为,因为这样我会更加崇拜你,一个成功的男人也是最吸引我的地方,{注:我要找一个成功的人,不是为了金钱,因为我不缺钱,我缺少的是精神上的感觉,}年龄在48岁以上微胖型的,我希望你是一个有感情的人,不管是什么情,亲情爱情还是友情,你都必须重情,我希望我们交往过程中互不影响,互相体谅,互相尊重,互相理解,以家庭为重,希望你是一个不乱来的人,双性0.5最好,交往过程中,我希望我们不以性为主要目的,性代表不了一切的,有时候一种感觉比性更重要,我们更多的是心灵精神上的那种慰藉,这样我就可以无话不谈,有时候没人会注意你的身份跟地位,因为每一个孤单寂寞的人他需要的是心与心的交流。我比较看重这些,如果你真的在看帖子,请相信我们的缘分吧,缘分天注定的,就让我试着交流吧,如果有可能的话,我愿意认你做生活中真正的干爸爸,下面介绍下我自己吧,我24岁,有稳定的工作,已婚,为人真诚阳光开朗,有孝心重情义,大度能站在对方位置考虑事情,相信您的世界有了我的出现会更加精彩,我在浙江宁波,如果,满足了我的这些条件,想了解下欢迎加我的QQ***,加时注明中同空间爸爸。

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
你爸不是在家吗?傻得一笔。

QQ

[ 4楼 ]
或许已婚者跟已婚者才更能走到一起吧,像我们这些单身的,“爸爸”们也只是想“玩玩”而已~
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。