快速注册|找回帐号|登录帮助

650| 11

额…人一多,意见就多!来吧,辩论赛~

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
闲谈人一多起来,有意见的帖子也多起来了。
于是,我准备开个辩论赛,友谊第二,比赛第一…
针对意见比较多的---恋师
我们可以支持别人的观点,也可以反对别人的观点,各种鸟语,说得出就吐吧!别违规就行~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 10:02发布于 07-08 10:02 较早前
我们可以自由选组,也随意变更。总之,尽情吐槽吧!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 10:08发布于 07-08 10:08 较早前
我先来~
这个恋师嘛!喜欢就行,别太过分,老师的鸭梨山大啊!!!
你想想,作为一名老师,有他的学生爱他,但他却不能拒绝,他怕伤了学生的心,做出什么傻事。

大众审核员

[ 4楼 ]
毕竟老师那么帅,为什么不喜欢呢?

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 10:24发布于 07-08 10:24 较早前
回复 4# 灵异塔罗

对啊!有学问,有思想,日子过得好,养得胖,为什么不喜欢呢?!

中同第一帅

大众审核员

[ 6楼 ]
一日为师,终身为夫,话说我师父是那个帅

中同第一帅

大众审核员

[ 7楼 ]
一日为师,终身为夫,话说我师父是那个帅,嘿嘿,遇见帅大叔我就拜师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
老师长得好看,老师鸡鸡又大,和老师在一起成绩不会落下,师生恋什么的多刺激,有催情作用..

最重要的是你能看到,那个上课时一本正经的男人,和你OOXX那个淫荡样.

想想就觉得正点咧,难道不是嘛,骚年.

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
不作任何评论只作个无聊的看客。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
我当然支持了。我爱我的老师的。有个小肚子。有有点胖胖的,就是长的刚刚好的那种胖。他的皮肤白白的。而且他的手肉肉的,真想用他的手来帮打飞机。意淫中……我因为想近距离观察他,要求换到第一位。可是好景不长,因为上课太活泼了,又换回原来的地方了。悲哀阿,还没好好看过他。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# Yousmile

因为你不支持师生恋。我看了你的帖子。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 11:21发布于 07-08 11:21 较早前
回复 8# 老傅傅傅

噢!忍不住了~