快速注册|找回帐号|登录帮助

1212| 2

爱中年.请别在给我伤害.真诚,我只要真诚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有没有真诚的中老年.真诚.我只要真诚.

欺骗让我的心灵伤痕垒垒.难道遇见真诚的中老年就那么难么?曾经我也有过朋友,我很爱他.和他相处了快半年了.他却把我甩了.原因是我给他压力了.但是在我和他分开的半个月后他有了新朋友.后来我认识了一为沈阳的朋友.他长的很憨厚.我也挺喜欢他的.在我去北京亲戚家回家的时候.我到了一次沈阳.和他见面了.我感觉他很好.但是在我回到鞍山的不长时间他在网上又和别人聊的很亲热很开心还要和他人做BF.我真的受不了了.  我现在只想找到一位对我好的中老年人.我不要求你有钱有地位.我只要你真诚.不让我再次的受伤害.在我委屈和不开心的时候能有人亲吻我的额头安慰我.只有这些.你一定要真诚.如果你不真诚的话就不要打扰我了.谢谢.希望能找到一位好中老年.

我21 168 55    QQ ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
年青人不错啊!很好啊!你会找到的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持你一下。持之以恒 定能成功。一个中年人