快速注册|找回帐号|登录帮助

3487| 15

来来舞厅邂逅了你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上上个周六我在上海有名的同志据点来来舞厅遇到了你 当你从我身边擦肩而过我就被你吸引住了 can't take off my eyes from you 我当时就是这状态

你也注意到了我爱慕的注视 不时目光与我在空中相遇 只怪自己太小心翼翼 不敢和陌生人攀谈 绕一圈躲开了

然后却又发现你了 居然在我身旁 而后我又走开 直到发现你和一红衣中年举止亲密 拉手寒暄 我顿时心凉半截

之后你落座看众人跳舞 我在远处观察欣赏着你 我猜你58左右 但是你站起时身材挺拔 仪表不凡 全身散发出不同与

周遭人的不俗气质 岁月似乎没有压垮你一点铁骨铮铮 你坐的时候也没有弓背翘腿 一直都正襟危坐 偶尔你会转过身

看看在后面的我 而我竟没和你眼神交流的勇气 我猜你一定当过兵 是吗 那天你穿着黑色的短t shirt 米色的长裤 人群里我一眼

就能识别出来 特别是成稳 内敛的气质 在人群里你专有 我希望你能主动 自己实在是典型的天蝎座 被动 慢热 自尊心极强 可惜我们的

缘分止于此 在我又绕一圈后发现那个座位空了 我的心也一下空荡荡 仔仔细细把人去大半的舞厅搜索遍都不见你 心里悔恨懊恼

随着一圈人去下个据点 下海庙 心里隐隐期待着你提前去了那 到了那没走几步就发现你一个人坐着 失而复得 我心花怒放 再也不愿意

从你身边走开 再不想错失你 哪怕彻底承认自己对你的好感和眷恋 这时那个红衣男子又来缠你 月色下我近距离看到你笑着回那男子 你是江苏的

有朋友 这些重要残片我都记下 没3分钟你就说要走了 和那男子道别时你深情注视了我2秒钟 那是你对我的感谢欲道别吗 而我被这突如其来的离别

击晕了 挤不出只言片语 得而复失 总教人惆怅 一直傻傻看着你穿过马路 消失在上海市井的夜色下

我后悔了却莫及 连续两周我都去那期盼着和你再次相逢却都如预料的那样悻悻而归 以后我也不去了 有些人错过了就不在了 我也不知道你看到着帖子的几率多大

论年纪你和我可以坐父子 论地域 你我也相距甚远 而且我觉得你并不如我那般迷恋爱慕你 不然你也该如我那样故地重游 不说了 我只想表达自己的一点哀伤 也算一场非典型失恋吧 还有我想说父子恋是种更复杂的情感 需要更多的投入 谢谢各位看完 如果你能看到 并且对我有好感 就联络我

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-10 14:30发布于 07-10 14:30 较早前
顶到你看到

[ 3楼 ]
说自己有朋友的不是吃软饭的就是装B的,可惜当时我没在,不然肯定帮你问问,你实在太羞射了,上次我在来来舞厅的时候,你知道一个大姐过来,说不要在里面抽烟啦,我看着她笑着说,我不抽烟只抽水烟,结果那大姐可爱的朝我瞪了一眼。边上的人都笑了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 撸大师

大姐可爱的瞪了你,什么意思?大姐是什么人?

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 起个中文名试试

女人啊!笨~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 6楼 ]
回复 4# 起个中文名试试

这里面收票的就是个妇女,也有很少几个来看热闹或跳舞的,因为在上海同性恋不稀奇,何况来来在这带这么有名,也有为音乐气氛来的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 23:23发布于 07-11 23:23 较早前
喜欢到失眠

[ 8楼 ]
以前跟老头子去过几次,挺喜欢那种氛围…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
上海不愧为是大都市,包容性很强,就是上海的男人太现实了

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
有朋友的?我也觉得去这些渔场和在聊天室里说有朋友的就是装B 有朋友一个人来这里干嘛估计遇到他喜欢的他就会说他没有朋友了.还有距离总是美的得不到的也是美的,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
亲,下次去来来舞厅可以待我一起去吗?话说我一个人真的没勇气踏进去,只是想去看看,呵呵!
愿得一人心,白首不相离。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 00:09发布于 07-14 00:09 较早前
回复 12# 听说爱

别去了 普遍质素低下 真不知道哪里能找到知识阶层的据点 我不是势利 实在是希望要找的人能做我

的soulmate 而不只是fuckmate 所以精神上的默契最重要

以后我什么据点也不去了 死心了 乖乖结婚

我没好命遇到好男人 遇到了也退缩 不勇敢 心有余悸 怕受伤

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
飘渺的邂逅

[ 16楼 ]
没用去过,不发言