快速注册|找回帐号|登录帮助

894| 10

十八岁那年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
岁月蹉跎,人生如戏.

十八岁那年高中毕业,高考失落.看着外面的世界,不禁心动,独自悄然背起行囊,南下深圳.

炎热夏季,火车上人多拥挤.和我并坐是个中年大叔,国字型脸,厚厚的唇,肤色湿润,保养不错.大叔看我一人,问道,"你去哪里,在哪下车?"我说"我去深圳."

就完了?连车都没下?有点奇葩  发表于 10-01 15:33 较早前

[ 2楼 ]
大叔说:深圳是哪里。我觉得大叔好醇朴,我爱上了他,便把所有行李扔到窗外,果然感动了上天,北京终于下雨了,于是我和大叔幸福的生活在马尔代夫。

大众审核员

[ 3楼 ]
,就这么点啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

到了马尔代夫以后,大叔问,你不是去深圳吗怎么跑这里来了?我说是啊,于是我又回到车站找到了随手扔出的行李,然后迅速回到了马尔代夫,最后对大叔说,谢谢大叔提醒,不然我不知道得跑多少冤枉路才能到深圳呢!大叔笑了,我也笑了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

大众审核员

[ 5楼 ]
大叔的笑突然不再那么淳朴,带着一丝丝的邪恶,正当我在思索时,突然觉得一阵晕眩,转眼间我便失去了知觉。

当我再次醒来时,发觉自己正躺在一张大床上,我无力的望着天花板,感觉到大叔睡在我身边,突然间我明白了什么,眼泪顿时夺眶而出,我开始失声痛哭着,感觉chrysanthemum隐隐作痛,这到底是怎么了……

[ 6楼 ]
就在我伤心的时候,转过头看着睡在我身边的大叔,大叔随是闭着眼但能看得出脸上仰起的幸福感和满足感,突然心里有种说不出的滋味,好像一辈子就在大叔身边,这时大叔醒了,看到我哭红的双眼,一把把我拦到怀中,亲吻了一下我的额头,我就像失了魂是的一动不动,这时大叔开口了…
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
大叔哭着说:“在你睡着强奸你后我发现你屁股后的那一块胎记,其实你就是我20年前丢失的亲生儿子!!”

QQ

[ 8楼 ]
他说,孩子,快醒醒,到站了!

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
我迷糊地睁开眼,不知所措地望着他,眼神里的,是一种神情!他帮我拿下了行李,递给我,我依然望着他,他呆呆地望着我。过了好久,我打破了沉寂…

(我喜欢8楼,这接得…)
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 7# 诚稳儒中

我忽然觉得喉咙有什么东西噎住了,眼泪不经意的从脸颊划过,声音也变得哽咽。叔,我不该在你的茶水里下催Qing药。 我再次抱住大叔,眼泪如洪水般的往外涌。