快速注册|找回帐号|登录帮助

9048| 43

[经历讲述] 我也写一段尘封的往事吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
估计是五六岁的时候吧,具体什么时候不记得了,我晚上喜欢和爷爷一起睡觉,摸着老人的JJ ,感觉软软的,暖暖的,很舒服,偶尔半夜的时候,缩下身子,亲亲宝贝!那个时候没有一点杂念,只是纯粹的感觉好玩,只是第一次与中老年的亲密接触!

上面的也可能不是第一次,很小很小的时候,还不敢下河洗澡的时候,我们村里的大伯到我家帮忙,一大群人,夏天,出汗后去河里洗澡,他抱着我慢慢放下水,只是吓唬我,我感觉他JJ软软的,顺着我后背滑下去,只记得这个感觉,其他的记忆就没有了!

第一次当狼是去三姨夫家,我跟三姨夫睡,然后他们邻居还借宿一个,我们三人一床,我睡最外边,跟姨夫一头,半夜的时候,手就慢慢的伸过去了,说实话,当时心情很忐忑,但是仗着年小,不懂事,而且是亲戚,姨夫不好说,所以,就大胆了一把。姨夫的JJ不是很粗,但是较长,我摸着摸着,他的就硬了,GT上渐渐的流出了粘液,姨夫不时的降我的手拿开,中途叫了我几声,我不敢应,装着睡着了!最后他实在没办法了,就背对着我,自己抓着自己的JJ睡了,我没机会,也慢慢的睡着了!

有一就有二,还是三姨夫,去外婆家的时候,我只能跟三姨夫睡,因为我爸跟小姨夫臭味相投(呵呵,他们有话说些!)那是我对三姨夫最疯狂的时候,我不仅摸了,而且试着帮三姨夫弄出来,更想去尝尝味道,但是,姨夫在关键时候阻止了我,我没有得逞,反而是我自己激动的出来了。现在想来很遗憾,我再也没有机会了,因为姨夫给姨妈说了,只是委婉的对我妈说我睡觉不老实,我妈问我的时候,我真的是心虚的想钻洞,幸好我睡觉确实不老实,老是爱把腿搭在老爸身上,我妈也没深究了

第一次跟陌生人是读高中的时候,周末放学回家,我坐在公交车的最后一排,旁边一位40岁左右的大叔,穿的短裤,对我很有吸引力。我们回家的路上是土路,很颠簸,我就随着车辆的起伏慢慢的将手放在他腿上(说实话,我现在绝对不敢这么做了,不知道当时为什么胆子那么大),走了大概半个小时的车程时,我的手已经滑到了他大腿根部,估计大叔也没怎么在意,只是看了我一眼,将我的手拿开了!(现在这个时候,估计会以为是小偷),再过了几分钟,我又将手滑到了他的那个地方,大叔也没管我了,我的手随着公交车的起伏,渐渐的对大叔的那个地方轻轻挤压,然后感觉大叔的慢慢硬了,他可能觉得不舒服,而且旁边坐的有其他人,又将我的手挪了一下,但是没拿开,我看他的反应没那么强烈,就变本加厉,不仅仅是挤压大叔的JJ,还顺着大叔JJ的形状摸索,估计大叔也挺为自己有吸引力而自豪,他将另外一边的手,支撑了起来,挡住了邻座的视线,我就更肆无忌惮了,拉开了他的拉链,将手伸了进去,可惜内裤被皮带卡主了,我拉不下来。大叔的JJ很大,很硬,尽管我只是用手丈量,但是他的硬度绝对不输于钢钎*(呵呵,夸张了),估计是大叔在外地工作,很久没回家了。我有股拉下他裤头,露出他宝贝的冲动。但是胆子还不够大,最终只是摸了一会儿!我估计大叔也快坚持不住了,可惜好景不长,车到站了,遗憾!我在试探中浪费了太多的时间,等感觉大叔默许的时候,留给我的时间太少了!只是我唯一的一次机会,当时是2000年吧,农村没手机,没电话,我再也没见过他了!

到了大学,一直有个梦想,想再续上诉的情缘,奈何性格比较内向,没有机会接触喜欢的大叔,四年光阴,感觉虚度了!

工作第一年,在工地上,有个混凝土师傅胖胖的,常带笑容,让我浮想联翩,但是对他试探过一次,被他当众吼了一句,“怎么老是摸我下面”,我再也不敢尝试了!

到了现在,工作了八年了,老天没有给我一个机会,郁闷!看了很多岳父的事,本想对岳父下手,可岳父不给我机会,上次去看老岳父,就我跟他两个人,睡觉的时候岳父都不让我跟他睡一头,更别说碰他了!感觉这辈子都没机会了,什么时候能让我尝试一次啊!

写得不好!终于把经历写出来了,也算是一种安慰吧!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发是我的大家都别抢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
能过去就过去吧,同志很辛苦啊。
不个性,无签名.

大众审核员

[ 4楼 ]
我来迟了

[ 5楼 ]
能过去就过去吧,同志很辛苦啊

[ 6楼 ]
你很胆大,我是不敢的

QQ

[ 7楼 ]
楼主好强悍!

[ 8楼 ]
顶起来,真的故事总是最美

[ 9楼 ]
执着的挤奶工

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-12 09:24发布于 07-12 09:24 较早前
执着的挤奶工

wwillove 发表于 7-12 03:12

这个称呼我喜欢!