快速注册|找回帐号|登录帮助

12506| 85

在酒店送餐时与公务员大叔的艳遇… …

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在网吧做网管,工资低不说,大叔都少来上网,于是去群里吹牛问问哪个行业接触大叔多… …两个月后,转行到餐饮业,服务员是接触大叔的大好机会… …决定在一家餐厅做服务员,上班一个多月,平时客人没多少,由于餐厅在酒店二楼,偶尔会有酒店住客打内线电话叫送餐… …某天晚上九点多,没什么客人,服务员都在大厅看电视,收银台电话响了,我去接电话,一个带磁性的中老年声音,是上面酒店客人叫送餐的,20分钟后,厨师叫服务员去端餐,一般的谁接的外卖餐电话,谁送,这样也是避免出错,我端着托盘餐盘乘电梯上八楼,来到客人的房间门口,轻轻的敲门,一个穿着西裤穿着背心的男人来开门,粗略打量一下他,年龄近50岁,约175的个子,微胖身材,貌似80公斤…白净皮肤但不苍白,一副国字脸,年龄大但并不显皱纹,呵呵,像是某些在中南海的领导(夸张了点),我端餐进去把餐盘放在客人指定的地方…收取餐费走人(通常是不能影响客人用餐)…

半小时后,又打来电话叫去收拾餐具,我带上客户意见表向他的房间走去,他开门时让我眼睛一亮…光着身体,仅穿着一条内裤,白嫩的皮肤,微突的肚肚,让我下体一下有反应,看他样子准备睡觉了(中老大都睡的早)…我简单收一下餐具,问他对我们店的餐饮怎么样,他连忙称赞很好吃,还说第一次吃到这么好的餐,我向他介绍:这家西餐的老板是台湾人,所以有台湾的特色,他说:下次出差到这还会来吃的,我连忙说:您大远的来出差,还谢谢您来捧场(当然这些是客套话了)…然后递给他客户意见表,评价我们餐厅的服务,质量…最后意见栏,他写着工整的楷书字体…我一看:大叔,你的楷书写得很好啊,您应该是在官场是打混的吧…,他:你小子挺聪明的嘛…我:大叔,听你口音好像是山东人吧(其实我和山东人仅聊过天而已,看他说话的口音,憨厚实在的表情乱猜的)…他:又被你小子说中了,此次是公务出差来广东办事…还问了我一些情况,我说我是yn省农村的,小时候父亲去世了,高中毕业后没钱读书自己出来打工,他说他小时候也命苦,(我一惊喜,连忙顺水推舟)说:那我们还有些相似,对了,你那么远来又劳累怎么不找个妞帮你按摩呢…他说身为公务员怕道德败坏,作风出问题就麻烦大了…我说:不会是你下面的东西不好使了吧…他连忙辩解道:谁说的不好使了,你看看(为了证明自己行都会这么辩解)。我一看,他下面鼓鼓的一包有点硬了,内裤还渗出点水印…我又反驳:假的硬吧,我才不信…说话的同时我已经伸手去摸他裆部了,他也没躲闪…我说:看你的下面水都出来,不会是你的子孙也要出来吧…他:谁说有水子孙就要出来了??,我:不信你看…我一边用手套弄着他的鸡鸡一边用力挤出水来,此时估计他也有快感了,没有反对我的意思(一个人当性欲战胜理智时就这样)…此时他提高了臀部,似乎快感更强了…此时我换用**的方式,他哼声渐渐变大,忘记了是在酒店,也忘记了一个陌生的我在他身边…当他哼声越来越强,我估计他子弹快出来了连忙换用手(不然他的子弟兵攻入你嘴巴可不好受),开足马力,加快频率…他的叫声越来越大似乎在唱高调…紧接一股股乳白色透明液体像一条条小白蛇直窜出1米远…此时的大叔已经大汗淋漓,大哼一声仰躺在床上直喘粗气,就像一头劳累了一天的老牛… …我进卫生间洗漱了一下,出来时,大叔刚坐起来,润红的脸(性生活得到满足的征兆??)显得腼腆,尴尬…我打破了僵局:大叔,你没事吧。他很尴尬转向一边回答:没事,只是有点累…我:哦,大叔,你早点休息吧,我也该走了…他:你坐着聊下天再走吧,我也只好陪他聊下天,谈谈工作上的事,总不能坚持要走吧,那样做似乎不太人道…聊着聊我就睡着了,醒来已是第二天…大叔已经走了,桌上留了份早餐,一张纸条:宝贝,原谅我没和你说道别…当你看到这张纸条时我已踏上广州飞往济南的航班…你的性取向我可以理解,昨晚没阻止你是怕伤害你,怕你做出极端事来,我的孩子和你一样是gay,当我知道他是gay时极力反对他阻止他,最后导致他成级不断下降,逃避家人,最后还做出自杀的极端事,还好趁早发现送到医院及时抢救挽回了年轻的生命… 你们性取向没有错,只是上天选错了人…但愿你找个女孩子好好过日子吧,也许能减少你的对同性的依恋…好了就说到这,我还要赶航班,在这好好学技术,以后有机会来山东发展…***(姓名)叔叔,电话138… … …。我掏出手机向他发了一条短信:谢谢***(姓名)叔叔的指导,我会好好学技术的… …

评分

liuyuan001 + 2 神马都是浮云

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 10:06发布于 07-11 10:06 较早前
怎么没有人来抢沙发呢,呃呃呃.....

[ 3楼 ]
把沙发让我

[ 4楼 ]
这样的偶遇可不多吧!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
内容这个世界已经让我分不清真假
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
绝对是编的……

[ 7楼 ]
这样的艳遇有时候也是痛苦的开始。
追寻着你云南

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
路过看过

[ 9楼 ]
如果是真的,我佩服你,对陌生人下手,胆子可以包天了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
你厉害呀 可以从间接的角度来对陌生人提出这样的有不可以否决的情况下 让他满足 你很有理性 可以看到你非常与人交往 善于应变 支持你
一生有你做朋友,有的话不需说出口与你漫步人生无所求!愿幸运与快乐时刻陪伴着你! 我喜欢...