快速注册|找回帐号|登录帮助

846| 2

找瘦子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
北京中年强壮型男有轻微的小肚子,我呢?喜欢抱抱你,亲亲你,摸摸你,爱抚你,让你很很的口我¤我喜欢玩能你的小屁股就是用手抚摸,用嘴轻咬,用鸡在小屁股沟中蹭,还喜欢抱着你睡同时你摸着我的鸡,至于操,我只操爱我的和我爱的人,我要的不多一个月让我操一两次足己了,在怎么说朋友是用心交的不是用操¤我呢?只找生活和工作在北京的同性瘦男¤我呢一没钱,二不帅,三没地方,但是我会真诚真心的对你的。真诚真心不是用嘴说说而是要用实际行动¤我呢只找在京的二十二至四十二之间的同性朋友¤聊天的,找操的,找钱的,找养的,太胖的,不是小屁的,请绕行¤哦,对了我也没地方¤要是你也没有的话¤须要你能够接受和我去同志洗浴才行¤等我们都爱上对方后可以去开房¤说了这么说了,记住了Q***先聊聊感觉好就见见面¤要是见面后感觉我们之间有缘份的话¤可以亲身的感觉一下,只是你记住了,头一次感觉不能操好吗?
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
好运北京。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你是sb吧