快速注册|找回帐号|登录帮助

1202| 7

法国明年将通过同性婚姻合法化

禁止发言

[ 1楼 ]
现在法国是同性伴侣可以注册同居关系,但是不能结婚。

明年,新上台的头说将通过同性婚姻合法化,还可以领养孩子。

最重要的是,要是你找个法国男朋友结婚,你可以留在法国(不用该死的签证),喜欢外国同志的朋友们,加油了,好消息!

幸亏学习了法语...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
合法又能怎样?在中国就算合法也不会有多同志敢结婚的,包括我,就算合法我也不敢光明正大的和男人在一起。因为男女结合思想已经在中国人脑海里根深蒂固,阴阳调合才是符合大自然生存规律。虽然身为同志,其实我也觉得那些拉拉怪怪的!

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-13 23:31发布于 07-13 23:31 较早前
要是能找到一个喜欢又相爱的法国男人,我会考虑去那里结婚。

主要是中国护照到哪里都麻烦;不过有了这样一个跳板,就可以去法国和朋友相会了。

Paris, je t'aime!

[ 4楼 ]
外国人的 俺受不了

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
现代人很开方叭,再过个几年,我国不也会额…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 6楼 ]
有在巴黎的大叔吗,把我领走吧。虽然我不会法语~

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 04:43发布于 07-15 04:43 较早前
没有哦,慢慢找吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
怕被分尸啊