快速注册|找回帐号|登录帮助

1600| 30

一切都在我的计划之中。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
2012.07.14 晴
昨日正式入住他家咯,下午到这,发现今天咋一辆车也没有,泥马原来是他在楼上午睡,客堂没开门……
晚上木有其他人住在这,于是偶顺其自然地住进了他的卧室,还真不错啊……
可惜就是这半山腰的,最近下雨少,时常被停水。还有那电脑配置老高,不知为啥老死机,也不知道怎么联不上网。
打开QQ一看,我擦类,登录记录好多,好几个都是一看就知道是小青年用的扣扣。
算了,登不上网,就在他电脑里随便逛了逛,竟发现了几部毛片,肯定是某些小伙子下的……
另外竟发现一个人的QQ视频录像,只有3秒钟。长得还不错,看背景是在这个房间里拍的,时间是2011年1月,这么说可能是跟了他3年多的那个杭州的,不过人家已经回杭州找了个中年警察过日子去咯,。
以后估计我也得回嘉兴了,唉,想想就无奈。
我特地在昨晚考完试后去搞了搞头发,一到这他竟说我头发长,叫我去减掉……顺手给我一张毛爷爷和一些车费。真是太浪费我的心血了。
还叫我别穿牛仔裤,不知哪给我弄来一条灯笼裤,说穿着舒服,额,还好我带了中裤过来。
于是我选择屁癫癫地走了40分钟到城区,找了家理发店,风景太棒了,后来才知道宽大的河道是为了防山洪的。
理完又屁癫癫地往回走了40分钟,脱水了要,偏偏房间楼下门没开,当然我就差点渴死了,还好过了几分钟他过来开门了。
泥马我把那桶貌似装上去很久了的水都差不多喝光了……
然后就洗完澡在房里看G片,等他上来,空调开到暴低,冻死了,在自己家里可不敢这样。,真是太坏了。
没一会就9点了,边看电视,我帮他按摩,按着按着,我竟然硬了。
看完电视就一番XXXX。后来我俩都没射,嘿嘿,不做0的感觉真好。
早上3,4点他又起床咯,我自然是继续睡。
因为这地方经常G网,E网经常搜不到,GPRS真是苦逼死了。起床了也没事干
过几天可能就去他那个初二的干儿子家给他辅导咯,就当是做一下家教吧,还能赚点钱,不然留在外面这么久回家了没交代岂不是被羞辱致死么
这地方的建筑挺适合练跑酷滴,偶得利用暑假好好练练。基本功
不过还没告诉他我下学期要去台州见习的事,上次随口提了下不知道他还记不记得哦。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
那个初二的干儿子不会是我吧!?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
小丞多大了啊

大众审核员

[ 4楼 ]
看完了,屁癫屁癫的买早餐去了~~~~~~~~~

LZ爱的好辛苦,鉴定完毕
不肯做0的同志不是好同志

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 07:34发布于 07-14 07:34 较早前
回复 2# --!

那我就把你暴打一顿,踢出九霄云外。

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 07:35发布于 07-14 07:35 较早前
回复 3# 曲终情未了

Twenty-one

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 07:36发布于 07-14 07:36 较早前
回复 4# ling7460374

吃过了的路过。木有辛苦就木有甘甜。偶得先付出点代价,以后就让别人付出代价。哇哈哈哈哈哈哈哈

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 5# 暴力男小丞

嘁!有本事就来噻~
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 7# 猥琐+YD的小丞

不想说了,看你名字…

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 08:52发布于 07-14 08:52 较早前
回复 8# --!

泥不是那小男孩噻

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 08:56发布于 07-14 08:56 较早前
回复 9# 下流+XE--!

我懂了

[ 12楼 ]
路过~~~

[ 13楼 ]
欢迎来实习,我会介绍警察给你认识。

QQ

[ 14楼 ]
回复 1# 小丞

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-14 09:28发布于 07-14 09:28 较早前
回复 13# 撸大师

你在台州啊?我想要喜欢被假JJ暴菊花的警察,麻烦你了

大众审核员

[ 16楼 ]
看的我好累~