快速注册|找回帐号|登录帮助

892| 5

。。。

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
……

是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-09 15:42发布于 03-09 15:42 较早前
因为我想要的,我亲身的爸爸只能给到我,只是我们平常话不多

我有喜欢的女孩

我喜欢绅士们的男士,是想自己长大后也能这样子

我在别人身上也可以得到我想要的,只是现在他能给我性
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
大部分喜欢年轻人的中年人,在你身上想得到的,性是第一位.你想得到的,父子情是第一位.

这中间是有差距的,自己要调节好.

不过,既然你确定自己不是gay,那就彻底一点的离开吧.

那个....数码相机.....还是算了吧.呵呵,回头咱自己买去啊,乖.不靠别人.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 4楼 ]
你只是在找被爱,被呵护的感觉而已

[ 5楼 ]
我觉得:对于物质上的东西,在找老爹或者儿子时,千万不要抱着这个想法,否则,很可能会失望的。

关于双性,很多人都是这样的。即想与异性做,也想与男性做。

或放都是爱吧,只不过爱的对象不一样而已。

如果楼主,确信自己不是同志了,可以选择一个合适的时机与他说清楚,他如果爱你,在乎你,且是你心中的老爹的话,他会同意、理解你的。

[ 6楼 ]
看来你是一个想获取又不想付出的人,是吗?你说你想要的是他还能给你性,这还不够吗?还有比性更美好的吗?