快速注册|找回帐号|登录帮助

6277| 71

我和老爹已经认识八个年头了,我该何去何从?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们认识于2000年,老爹为我做出了能做出的牺牲。我们之间的关系同大家一样,该做的,我们也都做了。说实话,我很内向,到2005年,我已经28岁了,我不拒绝女性,我是双性人,还没有女朋友,也没有同女人做爱过。有一次开玩笑,我跟老爹说,我跟老妈做爱吧,老爹居然同老妈说了,老妈跟我也很熟了,我经常去老爹家,跟他家每个人的关系都很熟,当然这都是老爹做的工作,老妈同意了。

到了2008年,我在父母的介绍下,我结婚了,老婆是个很不错的人,我也很喜欢她,也想好好的待她。可是老婆和老爹不在一个城市,而且相距很远,在老婆的要求下,我在老婆的城市也买了房子,我将来肯定要去老婆的那边,老爹一天一天的老去,他今年已经77岁的高龄,我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

......

好好珍惜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
珍惜吧~!珍惜现在的每一天,好好善代你的老爸吧!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 4楼 ]
跟老妈也^太不可思议了,她居然也同意了,晕死!!!!!!!!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-16 19:46发布于 03-16 19:46 较早前

这很正常

我现在认识的朋友,就有人同意我和他老婆做,他说我们三个人一起玩,他做他老婆,我做他,或者我做他老婆,他看着。但是我们不可能,太远,我也不像这样。

[ 6楼 ]
原帖由 xinshan0235 于 3-16 19:46 发表

我现在认识的朋友,就有人同意我和他老婆做,他说我们三个人一起玩,他做他老婆,我做他,或者我做他老婆,他看着。但是我们不可能,太远,我也不像这样。

很无语.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我也很无语.

[ 8楼 ]
我无法相信,晕死

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
oh,my god. .................

[ 10楼 ]
我跟老妈做爱吧,老爹居然同老妈说了,老妈跟我也很熟了,我经常去老爹家,跟他家每个人的关系都很熟,当然这都是老爹做的工作,老妈同意了。

============================================

疯狂的世界……