快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

人事部老大对我有意思,我要表露身份么?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 17楼 ]
老总对我有意思,他摸我了。哈哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
摸他屁屁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
千万别轻易暴露自己

送你个字 zh-uang

如果他真的对你有意思

你就似懂非懂

但要给他机会

让他跟你表白

这样他有成就感

他会更珍惜你

到时候 你想混的不好都难

[ 20楼 ]
楼上说得很对。敌不动,我不动。这几天你只要制造不惊异地各种出现在他身边就行了。切记不要太明目张胆的身体接触。对于这种爱试探的大叔,他们多半希望找个靠普的。如果有机会交流的话就先从谈人生理想开始,你要夸奖一下领导的事业,体现你对成熟男人的崇拜。希望听到楼主的好消息。
传说中的大叔绝缘体

[ 21楼 ]
úвΒ斳Ёǐ÷w-佱l簝
传说中的大叔绝缘体

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 22楼 ]
大后天以身相许

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 23:46发布于 07-18 23:46 较早前
本来我是打杂的,负责体力活,搬搬东西,复印文件,打接电话,发发邮件,倒水,我现在都快成他个人秘书了,什么都叫我做,我做事慢,又有些东西不懂,不熟,他时不时地过来和我说话,我做事时又不能分心,今天事事不太顺,他叫我去榜他水果,洗完之后,送给他,他说桃子不削皮吃进肚子里会长毛,听了他的解释之后我瞬时石化,我吃桃从来都是洗洗带皮吃的。我今天对他什么也没做,怕他发现我有点那个,总之,今天被他烦死了,我不会对他做什么吧?有些人还是不能接受两个男的玩摸呀摸,我不想冒险。成熟的人总是喜欢折磨小年轻。我的师傅是个女的,她一直很照顾我,今天谢谢她的鼓励。想想我都有P了,还和他玩什么暧昧,感觉直男的鸡巴是很好摸的,摸不了也可以看的!我不仅喜欢排骨,而且还喜欢带眼镜的。我喜欢他的双眼皮。小魔术女孩男人都喜欢,感觉他们她们好笨,明知是假的还信。就像同志里某人对某人的情感。谢谢你们!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 24楼 ]
机会难得啊!!!!!

[ 25楼 ]
不能犯贱啊