快速注册|找回帐号|登录帮助

959| 6

[青年找中年] 豁出去了带上照片找个成熟点的中年人,广东地区,17岁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1.自我介绍:17岁,身高170,体重46KG,中专生,无不良嗜好,成绩一般,近视的,爱好听歌,看电影

,不是非主流,没做过什么坏事。心里比同龄人成熟。
2.感情经历:2次。第一次网上聊了差不多快1年,然后是异地的,又见不到有时候会为一些事产生矛盾就

分开了。第2次是广东地区的,见了面发现彼此好像有点不合适也就没联系了。
3.对象要求:必须的广东附近的,可以见面的,异地就算了,我不相信异地有结果的,多么轰轰烈烈的爱

都是不现实的。不喜欢胖的人,不喜欢长发飘逸的人,不喜欢有任何心里不正常的人,有一份好点的工作

,学历无限制,会做人就可以了。喜欢穿正装的人,不穿也无所谓,不过觉得男人还是穿衬衫帅点。喜欢

思想成熟点的,会爱护人的,年龄在35-55。

照片地址:http://b154.photo.store.qq.com/p ... nPZJeLNphSlKIld1mxJ*hwnbIzpoCDTRkmqM!/b/YZk71VvdXwAAYmsx0lszVAAA

觉得合适就家我QQ吧。***         手机:180-42***

谢谢合作,版主请勿删照片链接,因为我觉得直接贴出来有点唐突,谢谢啦。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 23:34发布于 07-18 23:34 较早前
此次"征婚"日期截止7.25       找不到即是无缘        我就回家呆着清静下了      谢谢各位支持

[ 3楼 ]
挺有诚意的  人还不错哦  哥哥帮你顶一个  
心诚则灵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
可惜我们是同龄的,长大在找你搞基!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 12:52发布于 07-20 12:52 较早前
自己顶上去

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 12:54发布于 07-20 12:54 较早前
自己顶上去