快速注册|找回帐号|登录帮助

1466| 10

你能明白这个道理吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1+1=1在很多人眼里,这是个很简单的算数题,可是当他用在某些特定的地方,就有更重要的意思,

什么是需要坚持的,什么是更需要值得珍惜的,还记得你对我说过的话,你不想这道算数题等于3,

可是你为什么还要这样的坚持呢,今天你的生日,我昨天晚上回来的时候,整个人就开始恍惚,一晚没有睡过

我为你们的坚持很无奈,我再怎么努力做,难道也比不过他一个电话安慰吗?他在你的心里就是那么重要吗,我无奈..

我现在拥有的只有寂寞,只有孤独的泪水.....

在我与你的世界里,这道算数题永远只等于1,因为这是唯一的感情,只有你在我心里是最重要的地位,只有你是我真心挂念的人.

我不想在你的感情里,你永远的孤独活着.......

评分

asd79163225 + 5 + 5 在理。
阿郎的故事 + 5 我很赞同

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

海贼王

[ 2楼 ]
哎....

替你的那个他感到可惜....

不过有时候也不要太强求了,能放则放吧.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-13 20:13发布于 03-13 20:13 较早前
在很多的感情中,我们或许都在坚持着什么,为了真诚,为了友谊,为了爱情!但更多的应该是责任感,别人的付出不是无意义的,为什么,彼此都要多想一下,所谓的换位思考一下,

你们的坚持,我不敢妄自去断言什么,但有一点我很清楚的知道,我对你的感情是实实在在的,是你可以触手所能摸到的感情,在我们两者之间所经历的每一个场景的时候,你可否为你所坚持的那个人所想过他的感受呢,当你再次离开他的时候,你们又都会彼此回到自己应该属于的空间中,自然的是他要面对他的家庭,而你呢,你面对的又是什么呢,我想你比我更清楚,如同我一样,我回家面对的只有对你的思念和牵挂,我知道自己存在很多的缺点,但是生活里的真实含义不是用什么坚持所能换来的,也许生活的压力,生活中的苦涩,生活中的烦恼,生活中的酸楚,生活中的无奈,一起经历的事情,所换来的才是真实的生活意义!和你相处的这段日子里,我有为你所想,你也一样在为我思考着,但我们更多的思考又是为了什么呢?

生活的无奈,要我们去学会理解,生活的苦涩要我们学会开朗,生活的烦恼要我们学会宽容,这些你都知道吗,这些你都能真实的感悟吗?

希望你也能换位的思考一下,假如他是我现在的位置,他会比我更坚强吗,会更能理解到你们所坚持的意义吗,能理解到你真正需要的是什么感情吗.....

我不哭,我不哭,感情的路上有很多的酸楚眼泪 ....

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 4楼 ]
他不珍惜你那是他的损失,死守没有结果的爱情最后受伤害的还是自己,看开点,真的的幸福一定会来到的。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

QQ

[ 5楼 ]

回复 #1 铿镪的小鹏 的帖子

爱一个人要想再转边很难的,除非你真的不爱他。要不,爱上一个有过去的人很痛苦,这是我的经历,我深有体会啊。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-16 08:48发布于 03-16 08:48 较早前
这里每一个朋友都是用真情感动着每一个论坛上的朋友,叙述着自己用汗水和泪水换来的幸福,自己现在拥有的是什么,想要把握的是什么自己十分明白,爱一个人还会在乎他的过去吗,至于其他的那就要看他如何对待俩个人之间的感情了,或许是为了忘记些什么,但有一点要说的是,当你想要忘记一些事情的时候索性不要去忘记,去用心体会和回味你的往事,但有一点你要珍惜你现在拥有的感情,毕竟这不能在错过了,所以不光要学会真诚,更需要的是学会理解别人的难和不容易

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
楼主很真诚,也希望他的朋友能了解楼主的用心良苦----爱一个人可以使自己迷失,所以就算楼主犯了些什么过失,那也是在爱你的基础上.换了我是被爱的位置,我只有感激,而不会感到负累.希望楼主的朋友能体谅他吧.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
或许每个人都有自己的看法,该放就放。这世界本来就没多少称心的事,无能力改变就去接受吧,不管在什么事情上。爱情也是如此。其实当一个自己已经不爱的人还“缠”着自己是件很痛苦的事,人总喜欢放大那些不好的东西,很多时候不会去想你的好的。

QQ

[ 9楼 ]

感慨下

好老头都被猪拱了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
放手也是一种爱