快速注册|找回帐号|登录帮助

1176| 9

我的书记 我的猪猪 怎么米有了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这几天在看这个帖子,今天怎么发现没有了,有点失落难过

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 22:02发布于 07-19 22:02 较早前
自己顶,楼主自己把帖子删除了么,还是书记生气了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
删帖了。因为有认识的人介入了……

[ 4楼 ]
听说民警同志年轻太暴露,被住在附近的一个有目的的“同志”发现了论坛里他写的火爆帖子,继而推算出附近常看到民警和书记原来就是文章的主角,后来发消息给民警说要和他交朋友..........看来不怀好意(书记危险),所以帖子就撤掉了吧。

[ 5楼 ]
帖子被删了。里面牵扯到现实中的个人隐私了。

不过确实是我到现在看到最好的帖子

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
这个帖子这么火啊!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
关于《我的书记~我的猪猪》一帖屏蔽原因的说明

https://www.izntz.com/viewthread ... &extra=page%3D1

[ 8楼 ]
应该是有原因的吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
讲得是什么内容呀?

[ 10楼 ]
4L,真相。

应该是那个叫什么2012的家伙,这人好恶心,老鼠屎坏了一锅粥。

我们的小吴不得不删帖,还有小吴最后的帖子终结,说是他自己乱编的,唉,聪明的人都看出来的。不过隐私确实没有保护好,祝福他们把!

最后在鄙视那个破坏帖子的家伙。真TM恶心....