快速注册|找回帐号|登录帮助

个人最喜欢的日本中年男优(成熟、帅气)!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
他是专业的日本男优;他导演过很多AV,而且大多在里面主演;他成熟帅气、家伙超大,技术一流;他就是我最喜欢的--江戸川啓示(我的头像)。呵呵,有几部他的片子现拿出来和大家一起分享,分享看片的心得!我的扣扣--***,期待你和我一起交流!
    附上他的一张图以及片子(特选带中文字幕的)截图,由于片子太大,喜欢的请留下你的邮箱,我会一一给你们发链接地址的!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chao8chao + 3 2710599277@qq.com 我也超喜欢他,谢谢
zhengzheng212 + 3 449165927@qq.com 谢谢楼主
第五道菜 + 2 + 2 你好,我也是非常喜欢 江戸川啓示 的 但是一 ...
84860775 + 1 + 1 支持!!!楼主好人229264106@qq.com
lvshi + 2 + 2 喜欢
丁海峰 + 2 + 2 这个大爱,发给我吧
梦想人生 + 5 + 5 好极了,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

大众审核员

[ 7楼 ]
[img][/img]选择那先静好的时光里,也要清醒决然的走下去。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 15:05发布于 07-20 15:05 较早前
楼上的全部已发送!

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 18:25发布于 07-20 18:25 较早前
江戸川啓示的另外一部片,这里他好猛的!喜欢的可以发链接到你邮箱!
截图一张--

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 10楼 ]