快速注册|找回帐号|登录帮助

1498| 24

表示很多人喜欢净化心灵的电影,我自己还知道得多些…没链接,自己baidu…

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
唉!明明是我问你们,原来我自己知道得还多些…算了,也算是水帖吧!毕竟发过了…

《放牛班的春天》,《死亡诗社》,《心灵捕手》,《本能反应》(是说一个心理医生和一个杀人犯,那个杀人犯因为有人杀了他的家人-猩猩才杀的人,不是那个恐怖的《本能反应》),还有上次的《忠犬八公的故事》,《肖申克的救赎》,《美国往事》,《辛德勒的名单》,表示这里面的主人主人公长得都好看,有木有,有木有啊!都是大大叔的说~还有《阿甘正转》和《绿里奇迹》,表示还没看过《绿里奇迹》,只是听说了…我就知道这么多,动画片和中国的没写进去,其实也有很多。宫崎骏的就不说了,还有一个《藏獒多吉》、《河童之夏》,反正说都说不完…中国比较有代表性的,就是《一个也不能少》…好了,就写这么多吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 06:06发布于 07-20 06:06 较早前
我知道没人顶,自己顶吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 06:07发布于 07-20 06:07 较早前
唉!有好心没好报…

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 06:08发布于 07-20 06:08 较早前
每个人的帖我都顶,没几个人看我的,看了也不回…

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 06:09发布于 07-20 06:09 较早前
悲催的我注定要悲催一世么?!唉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
因为有我来了。你就不再悲催。
帅老那里跑。。。。。。。。。。。。。。。

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 06:39发布于 07-20 06:39 较早前
回复 6# w198218188

谢谢!呜呜呜呜呜呜呜~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
除了前面四部及《藏獒多吉》,剩下的电脑里都有收藏,《蓝宇》算不算,胡军超爷们的说
名字短不一定那啥短

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
亲,需要帮顶么,收费的哦。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 07:25发布于 07-20 07:25 较早前
回复 8# 含仝

我们是净化心灵的说…

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 07:26发布于 07-20 07:26 较早前
回复 9# Yousmile

亲,帮我顶到100楼,给你五毛,随你选一毛…

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 07:28发布于 07-20 07:28 较早前
回复 8# 含仝

包括里面全部么?没看过的建议都去看看!

大众审核员

[ 13楼 ]
不喜欢看外国片

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 08:18发布于 07-20 08:18 较早前
回复 13# 想念你的笑

鄙视你!很严重!很多,很强大!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 15楼 ]
懒得百度

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 12:28发布于 07-20 12:28 较早前
回复 15# 恋叔癖

那就搜狗呗!