快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 叶脉

寻成都1号中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 13:22发布于 06-28 13:22 较早前

寻成都1号中年

我不是成都本地人,来到成都已经很多年了,曾经受过伤害,所以已经很多年没有碰感情了,但是在黑色夜晚来袭的时候,还是寂寞难耐,想找一个年龄在35-45岁之间,成熟稳重,长相端正,经济独立,成都的中年朋友,希望你也是需要感情的的人,同时懂感情的人,如果有缘,希望我们能够互相搀扶着走下去,能走多远就走多远!|

本人条件:30岁,身高:176厘米,体重:67公斤,经济独立

爱好:看电影,看书,一点运动

偶尔会吸一点点烟

如果您认为符合条件,请告诉我您的联系方式,我希望能有一个好的沟通开始!

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-07 01:00发布于 10-07 01:00 较早前
寻成都1号中年

我不是成都本地人,来到成都已经很多年了,曾经受过伤害,所以已经很多年没有碰感情了,但是在黑色夜晚来袭的时候,还是寂寞难耐,想找一个年龄在35-45岁之间,成熟稳重,长相端正,经济独立,成都的中年朋友,希望你也是需要感情的的人,同时懂感情的人,如果有缘,希望我们能够互相搀扶着走下去,能走多远就走多远!|

本人条件:30岁,身高:176厘米,体重:67公斤,经济独立

爱好:看电影,看书,一点运动

偶尔会吸一点点烟

如果您认为符合条件,请告诉我您的联系方式,我希望能有一个好的沟通开始!
所以牵了手的手,来生还要一起走,所以有了伴的路,没有岁月可回头!

[ 19楼 ]
登录 后才能查看此回帖!