快速注册|找回帐号|登录帮助

667| 10

情歌与民歌

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
除了回忆什么也没有。

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
……还有留恋

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 20:52发布于 07-20 20:52 较早前
回复 2# --!

我还失恋呢!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 起个中文名试试

哦~还有失恋…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 5楼 ]
这也太水了吧

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
有 冰恋 没?

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 21:19发布于 07-20 21:19 较早前
回复 5# 愚乐

重要的是回忆,自己没有那方面的回忆,这个帖真的很水。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 21:49发布于 07-20 21:49 较早前
我不会写故事,每首歌曲都能勾起自己对一段段往事的回忆。情歌,特别是内心烦躁的时候,才能听出更多的味道,那份痴迷,那份孤寂,满嘴的摩卡的味道……每次的回忆都可以给那段往事注入新的生命,诠释个鸡巴?痴情汉?绝情郎?回忆只留给自己,往事,你对别人说一次就失去了活力,它是有灵气的,这句话我是信的。

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
.哆啦A梦:“Kitty,嫁给我好吗?”Hello Kitty:“对不起,我不能……”哆啦A梦:“为什么?仅仅是因为我没有耳朵?”Hello Kitty:“因为大雄一直在等你,而我和你妹妹的婚礼订在下个月……”
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
我的永远,乡村音乐、轻音乐!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-20 22:04发布于 07-20 22:04 较早前
回复 6# 君莫欺年少

有的,千年寒冰!