快速注册|找回帐号|登录帮助

2207| 33

爱上了刚满16岁的小直男、我拿什么去爱你。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟他认识是一个偶然!也算是耍了一个小手段吧。在一家论坛,他提问关于包皮手术的问题,多少钱,学生优惠啥的。注册用户名是前面一个字母,后面一串数字,根据地区分类我们在一个地方,我估计那串数字是QQ号加了看看看,结果真是。我就把他当成是gay聊,主要是想试探下他是不是G、结果他不是,对专业术语0.1什么都不懂,而且说喜欢什么温柔、瘦的女生等等。聊天中感觉是非常单纯很的那种人,然后他说马上要去读什么职校,就问我哪个学校好,喊我帮他参考等等、中考成绩不好什么的。我也大学毕业,对这些还是很懂,一一解答、最后我给他说喜欢男的,我不喜欢女的,什么的。他也没特别反对,晚上的时候我约他出来上网吃饭,他爽快答应。后来上网了、上到凌晨的时候我说想睡觉不回家去宾馆问他去吗?他也没反对就去了。去宾馆后两张床,开始的时候我什么都没想,他那么小,本来也不是这种人,而且我也不属于那种很无理蛮横的人、霸王硬上弓的那种、我也没有朝那方面想。各自在床上聊天大概有30分钟的样子,我说看看你包皮多长,他没愿意,好像是不好意思。我也问强问,呵呵!过了一会我说过来睡嘛!然后他说你睡过去点嘛、就过来了。他来就睡了,我试探性的摸了下他,也把他手拉到我那地方,他好像没回避,然后我摸他耳垂和屁股,他没反抗,但是能明显感觉他很紧张,因为呼吸很急。后来的时候我索性把手伸进裤子里面摸,大约10多分钟,我问,做爱可以吗?他回答,怎么做啊。我没回话。后来做了,过程不想讲,反正能感觉他很痛苦。一直也没看我,前天在网上和他聊天,他只说屁股痛,我说你肯定会恨我?他问为什么,我说因为万一你以后不喜欢女的了,他说这是不可能的。我说那你为什么同意我做那种事,他说因为我怕你教训我,打我杀我什么的。听到这里我真想掉眼泪啊……那天晚上做了两次。

后来我们稍微熟悉点了,他断断续续的告诉我。好像是他在小学的时候他爸爸和妈妈离婚了,他跟他妈妈,他他妈妈特别喜欢打麻将,在他很小的时候都是成天在外面打麻将,给20块钱让他自己去外面吃饭,晚上一个人在家睡觉,据他讲父母好像文化都比较低,严重的缺乏关爱,缺乏方法,成绩考好了不表扬,老拿别的孩子来和他比。相对来说比较孤僻。没感觉到什么家庭温暖的那种,其实我听到这些也难受啊。在城市长大,居然没出过远门游玩,吃,喝啥的,而且他13岁的时候还买过什么药,想自杀什么的吧。后来是一个他们班女生改变了他,因为他在班上不爱说话,在家没人陪。一直熬到现在,就没朋友。感觉他现在比较依赖我,他太单纯了,什么东西都不知道。人很高,年龄却那么小,小可爱的那种。还有很多多,不爱打字了,也不想打字。累得很~!我是真觉得内疚。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
拿什么拯救你,兰州烧饼。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
这不是我吗,高,单纯,小可爱

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 不会吧 不会吧!纯、可爱?

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 3# 不会吧

你算了!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# --!

其实是说的我

高,可爱 单纯(嘻嘻,伦家一直都是小纯纯)。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
送你两个字:无耻

没了
午时已到!

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
哦哦哦哦

不知道能说些什么文字才能伤到你

想不出

所以还是不说了

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
你的确不是种很无理蛮横的人、霸王硬上弓的那种,但我相信你是那种很会耍心计的人。

[ 10楼 ]
楼主,无救了。

[ 11楼 ]
真的是...

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 9# Yousmile

就不作回复了 小熊的见解一直很精辟 一针见血 一剑封喉

话说小熊我们搞基吧

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 6# 君莫欺年少

特地从厕所跑回来回你的帖,你看我多在乎你…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 14楼 ]
不管真实与否,都对这个人说,你害人不浅,我希望你的报应是出门被车撞死。

[ 15楼 ]
首先未成年你都下手!你手段告诉我你确实饥渴,但是他家庭环境可以看出他也需要大叔的爱,好好的入爱他吧
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

[ 16楼 ]
不知道该说什么