快速注册|找回帐号|登录帮助

1226| 10

我来求助各位父老乡亲。我最近想学个电脑维修。不知道去哪里学。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
各位父老乡亲,您(你)们好!我最近想学个技术。想来想去,想学个 电脑芯片级别 维修。自己帮朋友的电脑店的忙 ,都半年了! 基本都是太简单的事情。白痴都会!!我以前开过的士,扫过马路 - -!当过按摩师 - -!弄过DJ。 现在都26了 还一事无成啊。急死我了啊!想寻求各位父老乡亲!你们当地有好点的电脑维修培训,的学校吗?我好去参考下。因为网上的学校,鱼龙混杂。好乱啊!我只想有个稳定的收入,想发大财那是白痴的想法!我只要不会饿着自己 就好了.还有就是 大叔们 别对我打注意 ~因为上个月,我终于找到了我苦等了6年的大叔,终于找到他了!我们不10的。他也在帮我找学校。可是我不想让他为我操心,想起来就心酸!心疼他!他今年都60岁了。所以我来求助给位父老乡亲,你们附近有电脑维修的培训基地吗?学徒的话我也问了的。 老板肯收学徒,师傅不肯带。师傅肯带的,老板又不收。我愿意给他们2个人好处。可惜人家不给我机会啊!怎木办啊。看谈 看淡 社会本就如此。哈哈 希望大家能给我个信息 谢谢大家了。祝福有情人终成眷属!!
喜欢中老年. 喜欢民工与军人

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
一般大的电脑城都会有招学徒的吧……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

中同第一帅

大众审核员

[ 3楼 ]
学那破玩意浪费时间,貌似我们单位只要电脑有问题第一个想到的就是我。

大众审核员

[ 4楼 ]

电脑在维修店里真没啥好修的,这个行业有点黑,特别是我们这边,知道点行内内幕的都懂,一般送来的电脑出了点啥问题,有些明明线路老化问题、还有一些电脑根本没坏,比如灰尘过多导致内存条金手指接触出现问题,导致开机时pc从硬盘读取系统但无法调入内存而黑屏无法开机、或是只需换个小零件就可以解决的,成本最多几块钱,有些老板要不就狠狠宰别人一回,收100、200多,有的换个零件可以解决的,有些JS直接整块儿全换,然后再收高价,还有不负责的给别人加内存条时不匹配前端总线频率的,导致兼容问题的,装个破系统还收10块钱的,一般都还装ghost的,图省事儿。给别人明明加了个入门级独显的,还吹嘘显存1G,可以玩大型游戏了,实际位宽才64bit,流处理器数少的可怜,这些都实在太坑人了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
去蓝翔技工学校啊!!中国黑客的培养基地,美国政府闻风丧胆的地方........

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 诚稳儒中

哇噻噻!不是吧…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 4# 小盆友

好可怕的说…谢谢爆幕,祝你好运…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
对啊,……蓝翔…………
午时已到!

[ 9楼 ]
学电脑 上蓝翔

[ 10楼 ]
大街上的电脑还要芯片级维修?你以为搞科研啊!

[ 11楼 ]
我是做电脑维修的

你可以找我咨询,你要是有基础的话,就到中关村去学,没有基础的就先到电脑学校去学,你也不说你是哪里人,我怎么告诉你呀