快速注册|找回帐号|登录帮助

85137| 751

[同志故事] 老头的可爱无处不在!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
昨天一大早就收到老头情意绵绵的信,我知道,老头想我了,上周我说要不我周5晚上去陪他,老头估计是在提醒我,怕我一忙给忘记了,呵呵。老头平时公务繁忙,我尽量不去影响他,所以几乎很少去电话或者信,但是,心里是很想他的。记的有几次我发信说想他了,老头总是“很巧”的以办事情顺路为由,来载我一起吃个饭,(老头对工作兢兢业业,不想影响我工作)然后又匆忙的赶回去,大多都是傍晚过来,刚好就可以顺便把我带去他那,第2天送我上班,然后再自己开车回去,路上来回得一个多小时,交叉路口挺多的,为他的安全着想,所以,尽量不给他发想他这样的话了,君子之交淡如水,很好。

一下班,收好东西马上就出发了,老头又是几通电话,我说我已经上车了。依旧是非常准时的到站接我,老头不怎么会吃辣,我和他说要不这次换个不辣的地方吃吧,结果,老头也不知道怎么回事,七绕八绕的又回到我们上次吃的那地方,上次吃过以后,我对这家店评价非常好,味道相当不错。老头依然点了几份鱼,我喜欢吃鱼,特别是川菜鱼。我想帮他点几个不辣的菜,老头就要了一个,其他基本是辣了。看着老头吃的满头汗,很是心疼,不过更多的是感动。

兜风是最愉快的事情了。与老头在一起总是那么轻松,幸福的滋味很实在。风滑过指尖,浸润着皮肤所传递的快感,让人身心舒畅,我们一起高声唱歌,老头喜欢民族的,我也可以,《青藏高原》《我爱五指山,我爱万泉河》---有时侯,我就那么静静的看着老头的侧脸,表情时而认真时而丰富,胖呼呼的大手把着方向盘的姿势都是那么的可爱、优美!开了好远,似乎已经很偏僻了,前面是一个交叉路口,一辆小车往左上了小坡,是一条新路,老头说看看,就跟着开了过去,开了不到50米,上当了,前面的路还在开发,在我们前面的那辆车在慢慢在往后退,我们也只能先退出来了,退车一直是老头的弱项,没少被我说,呵呵,老头每次倒车都如临大敌,那种认真又调皮的样子真是让人忍俊不禁,退到离路口还有几米时,老头把车尾往左打,我猜的果然没错,老头不敢直接倒出路口,而是迂回的调个车头再开出来!搞笑的一刻马上开始了:在老头往左倒车尾的同时,前面那辆车也一直没停在倒车,老头还在专心的做着打好车尾准备转向的工作,中间的腾挪犹如他胖胖的身躯有点不便,退到刚好有一个多车身时,前面那车突然快速的直接加速倒了出来,冲出了路口!老头看的呆了,象个孩子张大了嘴,下腭还是往里收的!完全就是小孩子那惊鄂的表情,“哈,---哈,被耍了,被耍了。”一边说,一边笑,表情好久就那样定格着没回过神,我的妈呀,看着老头那可爱样子,真是肚子都快笑痛了,老头还在继续他那惊鄂中的笑,眼睛是一直盯着前面那辆车,不知道老头是啥心情,非常可惜,当时没来的急把这一刻给拍下来,悔啊,老头是发自内心的纯天然可爱,哎,下次一定赶紧的拍!今天早上回来,我还在取笑他,老头被我说的不好意思了,故意做着搞怪表情,可是,经典,不可重复。

赶紧睡 了先,明天陪老头散步。

老头想你呢!  发表于 03-14 18:17 较早前

评分

1291155012 + 3 很好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
好幸福哦

老头痒了  发表于 05-19 12:48 较早前

[ 3楼 ]
我咋碰不到这样的事呢。

机会给有准备的人  发表于 05-19 12:48 较早前
溪云初起日沉阁 山雨欲来风满楼

大众审核员

[ 4楼 ]
好幸福

你也会有!  发表于 05-19 12:48 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
嘻嘻,好好珍惜老头吧…此处省略一万句祝福

老头菊花痒了  发表于 05-19 12:49 较早前
静观着,这同志圈大千变化!我,独来独往,无动于衷!感谢命运让自己学会成长!

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 6楼 ]
幸运 遗失在心海

老头插起来很舒服的  发表于 05-19 12:49 较早前

QQ

[ 7楼 ]
朋友珍惜眼前的美好时光

赚积分!  发表于 05-19 12:49 较早前
长相无可挑剔,身材黄金比例,玩得起继续,玩不起出局。

QQ

[ 8楼 ]
幸福啊...

没写床上戏!  发表于 06-05 15:54 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 23:19发布于 07-22 23:19 较早前
下午的太阳,依然那么毒,明晃晃的白光扎人。幸好有风不停的逼退热浪,2点过后,老头过来了,白色条纹衬衫加浅米黄色西裤,鞋子永远是那么干净,还有那儒雅的神态,真是神彩弈弈啊!扑到老头身上就是一口,哇,好咸!才发现老头一脸的汗,呵呵,“热死了,热死了”老头直叫唤。(此处省略500字)

缠绵过后,老头提议去外面走走,刚好我也想找个凉快地方款待下老头,吃点下午茶什么的。出发了。

结果老头牵着我的手,在一群迷宫似的老房子周围,走街串巷。老房子就是不一样!高高的女儿墙间杂着碧绿的苔藓,爬山虎的青藤错落盘绕,一阵风吹过,那满满一墙的绿叶犹如无数小扇子,将热浪轻易的摇散,心里流过一丝凉意。确实,比在室内吹空调舒服多了!

老头边走边和我说起他小时侯在这里的经历,这里曾经是他童年的乐园,这让我马上想起了鲁迅先生笔下的百草园,我想,老头的感情是相类似的。很多人在看过鲁迅笔下的百草园之后,都觉得不过如此,园子其实很小,那段小矮墙也不过10来米长,长满何首乌的皂角树依然健在----,然而,经过四季的变换,这在小孩子的眼里,已经足够成为天堂般的乐园。至少,我去看过后心里确实能够产生共鸣,还有一点,这丫祖上真有点钱,还有那么一 大块地后来押给隔壁的朱家。

绕了一圈,我说请老头去吃“缸鸭狗”,老头很喜欢的,老头爽快的答应了。这也是我多次说起的,每次都是老头请我,多少让我有点汉颜,怎么的也的让我请一次啊。老头点着头乐呵呵的问我:“真的要请我吗?”,“那当然,”我说道。“那可是你说的哦”老头再次强调,满脸幸福。

对于“缸鸭狗”,老头说了小时侯就非常喜欢吃,当然是有童年的记忆在里面,不过对于我来说,就完全没概念了,东西单调,品种不多,和广式的比起来就差多了。但是,我非常愿意陪老头去重温他小时侯的味道。

东西是做的比较精细,价位也已经不便宜了。老头还喜欢吃里面的冰淇淋,我就纯粹是凑热闹,拿了我的瓢就和老头一起挖,老头这时就会慈祥的看着我吃,胖胖的脸蛋洋溢着爱怜,眼神一直专注的看我。幸福就是这么简单!心里就颇不宁静了:“老头,我爱你。”

可是,我还是失算了!老头说去上个厕所,等再次回来没多久,服务员把零钱都找来了!晕哦,老头竟然把钱给付了,“我来付啊,小宝,我工资比你高哦,”老头坏笑,我丢了老头一眼,老头看着装委屈的我补了一句:“要不下次正餐你请吧,呵呵”,虽然这么说,但是付钱上,老头永远那么坚决。

哎,老头明天又要去上班了,下周见了,大宝宝!

老头一定被你插的很舒服,是不是?不知道你是否有把老头插的射精?  发表于 06-05 15:55 较早前

QQ

[ 10楼 ]
怎么多是洒幸福的

关键的地方没写,失败!如果仅是感情上的交往而没有性的接触,这种交往不会太久的!  发表于 06-05 15:55 较早前