快速注册|找回帐号|登录帮助

2403| 44

为了理解为了再次的歉意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看着时间一分一秒的过去,不知道这次和你的矛盾什么时候能解决,仔细的想一下其实,发现这次矛盾自己的原因很多,我错误的判断了我的情绪不是我自己等控制了的,因为我心里有你这个人,也就是因为这个我冲动的情绪,要我再次惹到你了.

现在我在自己的世界中体会着对你的思念,我这几天睡着了又醒了,醒了又睡着了,反反复复昏昏恶恶的活着,这个世界不是因为有你才是我生存的意义.,是上天要我遇见了你,这是我幸运的地方,不是说你有多优秀,而是我所看到你的每一件事情的举动,深深的影响着我,从你对我说,人活着要有意义,不能和那些为了性而来的同志来往的时候,我就知道自己以前的日子是多么的无知活着是多么的没有意义,现在我学会了从新审视自己的人生观,和你在谈话中你有对我讲到你现在的生活不是说为了给别人证明着什么在努力的表现,而是你的生活中你把你自己的兴趣和爱好很好的展示给大家,要大家看到你的生活是多么的丰富多彩,你从中有着自己的乐趣和满足。当大家看到你的生活不是一团糟的活着,大家也都为你而高兴而放心你去干你想干的事情,所以你现在生活的很开心很愉快。

你有自己的爱人和朋友,我能走进你的生活,是你给我的机会,我也知道自己要把握好这个机会,所以我努力的学习如果活的精彩活的有意义,也许正是因为有你在我的身边,我的生活才丰富起来(我是指我们相互的关爱,关心,相亲相爱,共同迎接每一天的每一秒),现在好了,因为我自己的冲动,因为我爱你爱的失去自己,我影响到你的正常生活了,我很歉意,我没想我这么做会令你如此的难堪。我只希望你能再给我这个机会,要我有改正的机会,不知道好吗就给我这次机会。毕竟我们在一起有生活了,你我相互都了解彼此的脾气。我不怪你对我短信中的漫骂,谁叫我的无知如此冲动的表现在你的生活中,本以为能好好的和您在一起,可是自己做的却很差劲……令大哥你很失望。

你和你的朋友一直在坚持着我知道的,可是我也有对我自己说,只要能和你在一起,我没有那个必要去过问,因为我终归是在你身边的,我可以看到你摸到你,可以听到你呼吸的声音,看着你高兴的样子,我再苦再难,我也愿意一个人来承担下我内心中一万个不情愿(你们的坚持),因为你们比我更相互的了解彼此生活。

现在我只有自己默默的在家里等你的消息了,也许是为了冷静而冷静下来,也许大家更需要再冷静一下来思考我们的事情,我只是希望我们都善待我们的感情,毕竟这感情来的是不容易,我们是不是更应该来珍惜大家感情的付出,不要轻言说出,感情只是为了施舍。现在也请你多多的注意自己的身体,股票上的事情我不懂,但是我能理解到你的心情。多多注意休息,多多的保持良好心态,因为你永远是我最棒的好哥哥,是我内心最牵挂最担心最爱的人!!!

也许真的会爱上你,也许真的会为了这份感情付出所有!感情的事情很难说清楚---但我坚信,我是爱你的

(我会好好的安静的等着你带给我的消息)……

哪来那么多爱爱的,玩玩而已!  发表于 03-28 19:18 较早前

评分

阿郎的故事 + 5 真情的流露。完全读懂,很诚恳。加分为 ...

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
情至深,爱之切-今天看了楼主的几篇帖子,最大的感受如斯。

有所谓的爱注定是要痛苦的!  发表于 06-02 09:47 较早前
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]

我杂赶不上SF啊

我杂赶不上SF啊

头像是熟年本理想吧  发表于 04-27 20:12 较早前

[ 4楼 ]
额...

理解万岁~~

赚 点积分  发表于 04-27 20:13 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
希望小鹏的哥哥能够看到,并谅解小鹏....

啥意思?  发表于 06-02 09:47 较早前
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 6楼 ]
过一段时间,冷静下来了,你们再谈谈吧

玩玩而已,何必当真!  发表于 04-27 20:13 较早前
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 7楼 ]

给你什么样的机会?

在过去的半年里,我几乎天天接到他的无聊短信.当然他如果不发短信,我肯定会忽视和忘记他的存在.一个多月前,他突然出现在我家门前(我平生最讨厌非请自来的人),没有办法他就是一个不怕你讨厌的人.我决定冷处理我们的关系;因为你不让他进来,他定会长久的站在门外.直至我的邻居出来询问.哎!!!他又一次走进了我的家门。

在这一个多月里,他又变成了我家的长客,应该说我多少是出于无奈。所以我们这段相处得非常滑稽。有我喜欢看的电视,我就和他在一个沙发上看一会,否则我就自己去上网,看书。吃饭的时候我会给他准备一个碗,他的菜是由我夹到他碗里的。每次到晚上10左右,我会主动让他离开我家。也就是在我们冲突的前几天,他突然问我为什么不碰他身体 ,我当时没有回答他。在这以后的一段时间里我没有让他再进我家门。这段时间他又一次犯了上次的同样低级错误,这一次我没有指责他,因为有的动物是改不了吃屎的。圣诞节的前两天他来电话,我没有接,短信我也没有回。有一天他喝了酒,站在我家门前,我又一次让他走进我家,因此一件绝对不该发生的事情发生了(情节太震撼略)

这个世界上两种事物是最值得震撼,一是人类的行为准则,再就是我们头顶上的朗朗天空.

另外在我们认识的这一年多,我从来没有向他承诺过什么。他刚开始面对面和我谈感情的时候,我都会岔开话题。后来他就在QQ上表达,因此我曾经4次(4个号码)把他的QQ处理到黑名单。再后来就是短信轰炸。我因此开始感觉无聊了。

断开我们的交往是非常困难的事情。他通常把喜欢我做为他不能离开的理由。

说心里话他哪怕有一点点自尊和自爱,我都不会排击他。因为我深知同志的不容易。

这种人最可怕!你为什么让他知道家庭住址?  发表于 04-27 20:15 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

回复 7# boeing 的帖子

你也许太含蓄了..他觉得还有希望..直接说明白不就行了..

这种502胶水难办!  发表于 04-27 20:15 较早前
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-03 14:37发布于 01-03 14:37 较早前

回复 8# bsb2277812 的帖子

他懂得含蓄,请他不要玷污"含蓄",这字眼用在他的身上,他配用吗??

爱?看的出来他是在爱的那个人,可惜人家是有家庭的,当然这我管不了,可是同志感情到底是为了什么呢?我承认我是一次一次的去他家了,或许是自己认为这个男人懂得同志感情的难,什么是如boeing所说的,"我深知同志感情的难"这话要是出自您的大口,我想,您也就不会下手打人了,至于我们之间的事情,我并不奢望你的同情,更不要你什么样的感情在里面,很多的事情不是旁人都能看到的,他们也是捕风捉影的听上一两件,当然这一两件的事情,足够去辨别,

也请你以后不要玷污:自尊,自爱,这类字眼真的用在你身上不合适,想想自己在天津的样子,也许自己确实没必要去表述你的摸样了,我是回来了这么样,我离开这里是因为你,既然我走了,你为什么给我单位打电话?我的这次回来又是因为什么,我是突然出现再你家门口,也许我也只是个也许吧,可是为什么你又突然的半夜给我电话呢,什么是无聊,或许自己真的为你做了不少事情吧,我想你也一点都不会感动过,想一想自己为你做的,我不后悔什么,起码的我对的其“朋友”二字,你是个什么样的人,你自己最清楚。自己都到天命之年的年龄了,做事情还是这么冲动,酒醉去你家是我的问题,但是对于一个再酒精麻醉下的人动手,我想,大家也想一想,这事情的发展又会是个什么样子了,一句话,你也配我如此的对你,一直以来我起码的还是再尊重你,至于去你家(这次回来后),十分的感谢你的款待,可惜的是,你再你自己的感情路上,你只配做永远的第三者!!!

请你以后不要再用那么神圣和纯洁的字和词了,再完美纯洁的话,出自你口里也回变质,变味!!对你的爱人去说爱他的话吧,可惜自己做了永远的第三者,或许你很乐意。对你爱的人去做爱他的事情吧,也请你以后不要再用“想找个长久朋友来欺骗别人的感情了”。

这种人容易走极端!  发表于 04-27 20:16 较早前
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 10楼 ]
给你单位电话是想认识你领导

想搞得楼主身败名裂!  发表于 04-27 20:16 较早前