快速注册|找回帐号|登录帮助

1012| 11

有没有谁有好看的小说~

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
最好是在书连,要全本的,比如《天堂的颜色》…谢谢啦,牟嘛!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 2楼 ]
我有卫斯理系列科幻小说,要吗?~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不喜欢看小说

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 08:11发布于 07-23 08:11 较早前
这里真的没个正经人吗?唉!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

大众审核员

[ 5楼 ]
弗洛伊德-梦的解析

靠自己去成功

办法总比问题多

比尔盖茨全传

人性的弱点

从女孩到普通银行家

改变人生的21种好习惯

鬼吹灯1、2

茅山后裔

盗墓笔记

李开复自传:世界因你而不同

史蒂夫·乔布斯传].(美)杰弗里·扬&威廉·西蒙-活着就为改变世界

白手起家

赢在执行

隋唐演义

就这么多,都是正经的,都放在手机里的,看过了。要的话发给你。

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 09:27发布于 07-23 09:27 较早前
回复 6# 小盆友

……算了

大众审核员

[ 7楼 ]
以你的智慧,我还是不推荐了。不过我会帮你问问的
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 8# 起个中文名试试

正点

QQ

[ 9楼 ]
有些以前的bl 眈美 hi的小说 短篇,不知看过没

未名湖畔的爱与罚

雪地之虎

狼来了

祭品少年

烽火情缘

等等
我们都需要勇气  去相信会在一起  人潮汹涌我能感觉你放在我手心 你的真心

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 14:10发布于 07-23 14:10 较早前
《瓦尔登湖》、《雾都孤儿》、《老人与海》?我不要名著!我要G小说!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
推荐你看《凡人修仙传》,个人比较喜欢,作者也YY不错。只是现在还没完本。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]