快速注册|找回帐号|登录帮助

745| 7

缘分呐

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
上周末俺大叔来看我了,虽然主要不是看我的。还有他的女儿考到了我的城市的大学,他对所录取的专业不满意,所以找了他战友托人来我这里给他女儿换专业。多花了好几万…我也跟着一起去办事的,也还帮了点忙,事情很顺利一会儿就办完了。就等到30号了。然后下午我还带他去见了我的那些朋友,一起扎金花玩了下午半天,现在想想还真有点害怕,结果当然是我输钱了,而且输了400,而且最近三周连输了10场了,哎,郁闷啊,2000块钱没了。他在我这住了两晚,今早回去了,哎,怪想他的,啥时候才能正常点啊,最近真是见鬼了,连输十场了,严重影响心情。真的不能再输钱了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
内容有这样的老头么,带你去输钱
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
做爱多了,影响发挥!

禁止发言

[ 5楼 ]
你这文不对题啊你……

风儿

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 23:57发布于 07-23 23:57 较早前
输的钱是我叔叔的,我是借他的钱去打牌的,他说不要了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
缘分呐,讲点重点呐!

风儿

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-26 10:24发布于 07-26 10:24 较早前
缘分就是…他女儿来我这上大学了…你懂的