快速注册|找回帐号|登录帮助

4394| 18

与憨厚熊叔的回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
李叔,是一个憨厚的直男大叔,性格非常开朗且留着一口子胡,却有着180的身高,恰巧的是也有着180的体重,所以身材看起来很U,有时看着他那傻傻的笑,那时真想恨恨的亲上一口

刚见到他的时候,心就跳得老快,知道自己喜欢上了这个人,谁又能想到的是他也很喜欢我 (至于怎么知道他也喜欢我,这里就不多说了)每天都是在和他打闹中度过,感觉时间过得飞快,都是沉浸在快乐中。有一次我抓了一些像沙子一样的颗粒状东西,然后趁他不注意时,偷偷从他后面走过去,一下抓住他裤子往后一扯,嘿嘿,把那东西顺着他屁股沟撒进去,马上就听到他那像飞机分贝的嗓子在那里大喊大叫,扬言说等下收拾我,哈哈,来啊 哥还怕你不成。其实那东西放进去卡在他内裤里是很难抖出来完的,估计也有些卡到他小弟弟了吧,走起路来东倒西歪的 ,看得哥都快笑死了,他实在没办法了,最后只能跑到厕所里把裤子全脱了,把内裤翻过来才抖干净吧,嘿嘿,后来也没见他来收拾俺啊!其实早知道大叔只是嘴上说说而已,平时我们俩个都是嘻嘻哈哈,没大没小的,大叔平常最喜欢来摸我头,我则是…… ,抓大叔那又大又圆的屁股或死抱他那熊腰不放,只要我们俩个在一起时,旁边没什么人时我都会去抓,大叔也跟着憨憨的笑。说到他摸我头,不得不说厕所的那次,有次我们一起去厕所,他刚撒完尿,就把他那刚刚才握住小弟弟还没洗的手,就往我头上摸,当时我还真气坏了,“死胖子(其实我一直都是叫他胖子,而他老是要我叫他叔,嘿嘿,哥就是不叫,气死你)你想找死啊,还没洗手就来摸我头。他就嘿嘿的在傻笑,他说一下子忘记了,然后就在一直那赔不是,这时我就上前去狠狠地抓在了他弟弟上,哈哈,看你下次还敢不,他也只能傻笑说不敢了,

和他在一起工作的那一年多里,很是快乐,其实已直都很想找个机会跟他说:叔,我很喜欢你!记得有次我们在一起走路时,他居然把我手抓了起来,牵着我的手走了很长一段路,当时自己清楚的知道,他只是想自己有个儿子跟我一样,可以这样牵着手自己儿子的手幸福的走着(他没有儿子,只有2个女儿)……

在这里最后我想问问大家,你们觉得他有可能和我们是一类人吗?

其实还有一个也是熊叔,只是没他那么高,年纪也没他大而已,不过确确实实也是憨厚型的U熊,有空下次再写这个熊叔吧……

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
熊叔沙发

大众审核员

[ 3楼 ]
多好的熊叔,好治愈~

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
这个熊叔蛮不错的,感觉楼主有可能会把他掰弯
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
考古考试:100分!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 6楼 ]
哎!这年头流行中熊跟正太 哥啥都没赶上

大众审核员

[ 7楼 ]
我之前在哪见过这个帖的内容……
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 20:06发布于 07-23 20:06 较早前
/这位朋友 我还是刚来这里 也是第一次写这个 你看到过回复 7# 起个中文名试试

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 念念不忘

李叔身高180体重180,当时看那个帖的时候楼主也特别说明了,以为是同一人,标题是回忆,原来不是呀?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
一切皆有可能

大众审核员

[ 11楼 ]
后面的那个熊不知有没有,我表示中间细节一样的,中同的帖我只有一篇没看!难道大家没看过?李叔?180

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
内容我觉得这样挺好的。稳定地在一起
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 13楼 ]
如果是我,我会紧牵着他的手永不放开。
跪求真诚者`

[ 14楼 ]
第一个叔还没说完,楼猪又要写第二个叔了,坑爹啊!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-26 10:00发布于 07-26 10:00 较早前
回复 14# 吞没

和他在一起一年多 难道每件事都写吗

有第2个熊叔有什么奇怪的……

[ 16楼 ]
这个熊叔蛮不错的... ...