快速注册|找回帐号|登录帮助

6576| 42

我家楼下居然发现一对同志!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
昨天从外面坐车回来已经是晚上七点多了,站台就在我租房楼下的夜市对面,下了车过了第一条马路刚到中间绿灯亮了,于是我停下了脚步,一起过马路的有5.6个人,走在前面的一位大伯见车离得还远,意欲继续横穿过去,就在他踏出去的时候猛然后面一小年轻抓住了他的手并把他拽了回来,虽然这是一个多么正常的举动,也许他们是亲人也许他们是同事或是熟人,旁边的人也全都没有在意,可是我就不同了,这个不经意的动作却引起了我的关注和好奇,也许这是同志天性敏感吧。按理说如果是正常男男的话如果要拉他回来最多也是拉拉他的衣服,而不会抓他的手掌,多么爱昧的动作,我仔细打量了他们一下,很帅的一位大伯,大慨50多点这样子,年轻人长得也不错,25.6这样子。这时红灯亮了,他们都朝前走,为了证实我的想法我决定走在后面看个究竟…

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]

然后呢
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 08:32发布于 07-25 08:32 较早前

回复 2# 君莫欺年少

我准备沙发接上,被

抢了沙发Q.Q

过了马路他们朝夜市的方向走去,在灰暗的光线下他的走的很近,我的想法还真的印正了,他们的手总有意无意的碰在一起,忽然那位大伯悄悄的拉住了小年轻的手!小年轻和他相视一笑也紧紧的握住他的手,同志们,周围人也不少啊你们胆子太大了!不过周围并没有人去关注他们,当然他们也不会知道旁边会有人识破他们的秘密。因为他们走的方向跟我回去同一方向,我继续走在后面。快到夜市了,灯火辉煌人声鼎沸起来,他们的手马上分开了,大伯想往左边走,小年轻又拉住他的手指了指3D电影院!难道他们要去看电影!好幸福,好羡慕。我心里真的觉得他们很伟大,由衷祝福他们。

他们走到到电影院门口看海报,和影片介绍,大伯显得有点尴尬,是那种憨实的人,他们一直很少交谈,都是眼神交流和肢体相碰。小年轻走到去买票,老伯拉住了他,也许他最终还是觉得尴尬觉得不合常理,两个大男人做在一起看电影,而且3D影院基本都是情侣座,老伯摆了摆手,他们朝另一边走去,走到光线暗的地方他们又牵着对方的手最后消失在转角,我也回去了。

没想到我附近也有这么幸福的同志。我猜他们应该就在前面的比亚迪工作,那个厂有几万人,听说还有同志群,希望改天也加进去看看有没有心仪的男人。《我只依稀的听到他们说了一句话,是用普通话说他们不会是父子的》

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 想念你的笑

不是故意的 ^ - ^
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]