快速注册|找回帐号|登录帮助

1171| 2

爱上中年,我伤害了自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的那位成熟,洁净,白白胖胖的。是那么成熟,有品位。可是,我知道我只是他的玩物。相处5年多,我还是离他而去,真是又无奈又痛苦。后来我摆脱了对他的思念。对于我,只是拥有了青春与貌美,给他增添了性欲与发泄。不后悔,也不怨他,也许只是我对他报有幻想,其实他从不会爱上任何一个人。对于有些人而言,这只是一场游戏。而我却笨到去做了五年的游戏角色,后来竟然痛苦万分。其实,从第2年开始我就知道我们没有结果,可一端陷入其中却情不自禁,难以割舍那份相思。说来可卑,我的第一次是给了他,我洋溢着幸福与满足。甚至我没旧觉得疼痛,觉得他那么有气质,那么喜欢他。几年内,我想的是他,甚至愿意为他付出一切。而几年内,我们竟然很少说话,包括每次我去找他,找到合适的地方,他的反应就是做爱,整个过程都没有交谈。他的身体强壮,胖胖的,阴茎粗壮。脸轮廓分明,显出男人的成熟,有点清高的样子,让人欲罢不能。我不后悔,但我们也已如同路人。后来,有结交过一位青年人,一次后我们就分了。现在,我更加明白,有些人爱的类型是不会改变的,切不可为了性而去找不爱的人。在小地方,我知道也许我不会碰上心中的人,但我却保留着一份美好的记忆。我明白,爱上有家有室的人等于痛苦;爱上个花心的中年,也等于痛苦。所以我要等,外貌,气质,收入水平合适的中年男人,其实我一定会痛苦。可是,谁想成为同志,谁不想等一份适合的爱呢?委屈自己,你不会开心;放纵自己,也许会伤害别人;而有的人爱上自己,会更加去躲避。我在坚持自己,伤就伤自己吧。
玉面人
lmz

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
早日找到你的真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

感动

感动与你文字间流露的情感..  祝福你