快速注册|找回帐号|登录帮助

104525| 248

[原创] 我家楼上那只猪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在我家楼上住着一只物体,今年五十多岁,多年在危险的地球上生活的经验告诉我,这只物体应该是猪的一种,所以我叫他猪!不过当面我是不能这样叫的,这只猪跟我老爸很熟,我爸就很道貌悍然地让我叫他伯伯。在我老爸的淫威和压迫下我只能屈服,忍辱负重叫他伯伯。

这只猪身材强壮,样貌猥锁,还有一丁点儿秃顶,整天嘻嘻哈哈,对每个人都发出会心的淫笑,所以每个人都被迫道跟他淫笑,这不得不令本座感叹这世界是多么的虚伪,生活是多么没有希望,人生是多么痛苦。

记得从小的时候起,猪就经常到我家串门,那时候本座还很年轻,分不清什么忠奸善恶,很轻易就被他逗得哈哈大笑了,被他用胡子扎我也很乐意,他还爱逗本座的小鸡鸡,至今对本座的性骚扰依然没有半点内疚,那个脸皮真可以娉美我爸那傲人的脚板底了,除了喜欢调戏男孩,他还喜欢调戏女孩,我家对面在夜总会上班的姐姐也没能逃过他的魔掌,不过老爸说这厮是有贼心没贼胆的货,怕老婆怕得鬼哭神嚎,日月无光。

话说那猪是本座老爸的铁哥们,经常来我家串门,来串门就算了,有时还会在我家过夜,在我家过夜就算了,还要跟我挤一张床,跟我挤一张床本座也忍了,他居然会打鼾打得像F-22轰炸机那样拉风!轰得我那个憔悴呀心都碎了。根据不完全统计结合FBI的各项调查报告显示,这猪来我家过夜极有可能是被老婆赶出来的!他居然还有脸说是怕我寂寞来陪我呢,那个极品呀,我真是感激得欲哭无泪。

今天傍晚放学回家,不时从楼上传来惊世骇俗的叫喊声夹杂着进攻的号角,战况激烈,战争的规模应该不小,不用说肯定是我那敬爱的伯伯正在和他不到四十岁的老婆进行盛况空前的男女混合双打了。

同时欣赏战况直播版的还有我那帅得惊动了迈克尔.杰克逊和车臣武装分子的老爸,他老人家牙

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-21 06:46发布于 03-21 06:46 较早前
他老人家牙疼一样叹了口气,分付正在做饭的妈妈,今晚煮多一个人的饭……果然不出我爸所料,我那敬爱的伯伯带着无限的哀愁,唏嘘的目光,以及沧桑的步伐迈进了我家门,这颗创伤的心灵引来我家无限的重视,并受到我家高规格的接待,除了我有点幸灾乐祸之外,其他人都深深表示同情与安慰,对他老婆的霸权主义作出强烈的遣责和严正的抗议。

幸灾归幸灾,人家那猪在吃完晚饭之后,一身的沧桑与创伤早已烟消云散,换上一副嬉皮笑脸摆出死猪不怕开心烫的死样,亏我老爸还供神一样供着他,还很乐意的样子,这是怎样的一种精神病?直到后来的后来老爸告诉我他是好人中的好人,比亲兄弟还亲的兄弟,我才明白到那猪在老不正经的笑脸背后,竟然藏着一颗伟大而高尚的心灵。

话说回来,今晚那猪和我挤床是挤定了,这让我有点不乐意,今晚一个伯伯约我QQ视频,我可不想让我的秘密让任何人知道,包括那只猪。令人遗憾的是我刚打开电脑,那猪就跟上来了,坐在我身边,晓有兴趣地观摩着本座上网,本座偏偏打开国外的网页,让他看着e文干瞪眼!猪问我看什么,我说在学英语。看了一会儿,猪开始用他那又肥又大的乳.房蹭我,眯着弯弯的色.迷迷的眼睛不说话,我已经崩溃了!那猪问我有没有美女看,我斩钉截铁地哄道:没有!(待续--不定期更新,原创作品.转载请注明原作者id)

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-22 02:09发布于 03-22 02:09 较早前
那猪又继续蹭我,本座忍无可忍,扔出一句狠话:我告诉大伯娘去。

那猪就彻底被我雷到了,说:行!你小子有种,我现在睡觉去。果然那猪躺下没多久就开起战斗机来了,那鼻鼾声噢,狠不得过去把他鼻子扯下来!

很显然,今晚的视频泡汤了,百无聊赖看了些图片,本座开始热血沸腾了,回头看看床上那头猪,还别说那身材真是挺诱人的,从前怎么就没发觉呢?不过这么熟不方便下手吧,虽然把他搞到是小菜一碟,但是对于本座这样一个玉树临疯、一表淫才、品味高牙的新时代有为青年来说,起码也要找个学识渊博、身缠万贯、严肃认真、幽默亲切、散发清新香味、鲜嫩爽滑可口的高级老头来爱吧,如果喜欢上了那只猪哦,委屈了自己不要紧,万一令到咱们恋老界蒙羞,被恋老同行们所不齿那如何是好?所以权衡再三,本座决定:性*搔*扰一下那只猪也是未尝不可滴!或许会有人说本座不要脸,本座不是不要脸,而是非常的不要脸!so,本座摸着下巴带着一丝连我自己也没有察觉的奸笑站到那猪跟前,那猪正四面八差地仰着,浑身肉乎乎的,穿着背心却把圆圆的肚子露出来,下面是一条四角短裤,短裤内隐约可见一大坨肉,很大,估计割下来可以做一碟子爆炒肉丁,用来下酒是再好不过了,不过割下来就大浪费了吧,不符合巴菲特的经济学原则哦。

QQ

[ 4楼 ]
还有没啊 挖哈哈 SF

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-28 18:04发布于 03-28 18:04 较早前

我家楼上那只猪

那坨肉以前我早就摸过了,还不只一次,反正那猪也不强烈反对,只是哼哼的挣扎罢了,更何况他也摸我的。现在本座决定把他裤子扒下来认真的研究一下,万一因此写出一篇学术论文那就更不得了了。

就在那猪正忙于打鼾之际,本座已经伸出了正义之手,先在那猪面上捏了几下,又拍拍那大大的肚腩,在他耳边说:“伯伯,伯母来了……”很好,一点反应也没有,正是下手好时机。

我做好准备,抓着短裤的两边,深吸一口气,以平息一下强烈跳动的心,最后闭上眼睛,一扯!连忙蹲下,随时作好落草的准备。一会儿后,劓声依旧,于是………虽然网上关于老头的图片五花八门也阅尽不少,但是面对真正的近距离观摩,其冲击力也是致命的!我只有两个选择,一个是晕菜,一个是流鼻血。流鼻血可能成本太高,于是我选择了一阵晕眩!那个诱人呀,不长也不短,颜色纯正,安静地扒着,也经有了岁月的痕迹,正因如此更显得壮观!这头猪真不够意思,长着这么一个漂亮的宝贝却不告诉我。不过转念一想,他不告诉我也是正常滴,难道要他对我说“小明快来看!我裤 裆里长着一坨漂亮的jj~”。所以本座很快就原谅了他,原谅归原谅,问题是本座目前正欲火焚烧中,都说望梅能止渴,大概望葡萄也能吧,但我望着这猪的那串“大葡萄”却越来越渴。

虽然我已经疯掉了,但我依然没有忘记芙蓉姐姐曾经教导过我们:大便不洗手,后果很严重!算了,还是到卫生间自己解决掉吧。

本座一路上思考着用左手好呢?还是用右手,就已经来到卫生间门口,打开门,碰见老爸在撒尿,只见咱老爸一手叉腰一手扶着生我养我的地方,仰首挺胸目不斜视地小便ing,老爸就是老爸,屙~尿也屙得这么帅。本座虽然是个恋老的淫,但是兔子是不吃窝边草滴,咱对咱家老头没兴趣。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-29 21:09发布于 03-29 21:09 较早前
打字真是很辛苦!各位看帖的神仙可不可以老顶一下?没人支持没动力了~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
支持啊

快接下写

[ 8楼 ]
嘿嘿嘿。很好,很黄,很暴力……

[ 9楼 ]
一个玉树临疯、一表淫才、品味高牙,哈哈哈哈笑死我了
零之圆 谁解释得好,谁得福

[ 10楼 ]
咱对咱家老头没兴趣。???行,肥水流外人田吗
零之圆 谁解释得好,谁得福