快速注册|找回帐号|登录帮助

1576| 12

关于被割弟弟那些事。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
话说,现在怎么这么多被割弟弟的人纳,小到十几岁的幼童,大到几十岁的中老年,真的是好惨,是不是2012某些变态重出江湖,或是使用阳物练药,成就不老之身,亦或是被非法分子,贩卖到日本做料理?!!一切的一切,很暴力!总而言之,大家捂好自己的鸡鸡在出门,看到某些猥亵之人,三十六计闪为上策,不要和别人偷情哦,小心被割鸡鸡。(邪恶的飘走)ing~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不要和别人偷情哦,小心被割鸡鸡。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
幸好我有360度全钢贞操裤,保护鸡鸡守住节操,齐了!

现在只要998,前10位还有假鸡鸡送哦,快拿起你的电话拨打10696969订购吧~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
幸好我有360度全钢贞操裤,保护鸡鸡守住节操,齐了!

现在只要998,前10位还有假鸡鸡送哦,快拿起你的电话 ...

君莫欺年少 发表于 7-27 19:32

你的广告语绝能吸引怨妇,哥不再蛋定、、、

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 6# 红双喜2

哇,

好古老的ID浮出水面

哇~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 3# 君莫欺年少

你亮了。 真的亮了。 看下要不要做你粉丝咯

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
呵呵。 其实一些很诱人的大叔和西装控还是不错了。 真的。 至少不猥琐。 那些头发染得黄黄的看起来就没感觉。 是有那种白衬衫。 帅气领带。 卡其色裤子。 受不鸟了。 这种大叔不是坏人的。 呵呵,YY了。

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
回复 7# 565606446

坏人不是写在衣服上的,小年轻,被西装笔挺大叔我骗上床没有三十也有二十个鸟……你懂的!!

[ 9楼 ]
回复 8# 勿入

[ 10楼 ]
;不小心就发出去了

[ 11楼 ]
回复 10# wwillove

你是鸟窝 还是鸟槽啊

[ 12楼 ]