快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 上下左右

[多图混发] 深夜福利

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
这个对同很偏见的,大家以后得想办法把他轮奸了。
我愛中年胖叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
他家住哪?

QQ

[ 13楼 ]
好有气质的男人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
挺帅

[ 16楼 ]
节选
最近不知道是哪个疯狂的男同,又把本人的照片乱贴到同志论坛上去了,还以我的名义做了一个博客参与同性恋活动,前几天有个“局外人”给我链接地址要我去看,企图试探我的态度,一开始我也麻木了,随他们去了。但是这几天的邮箱被一些男同们撑爆,毛遂自荐,一张张外表很“男子汉”的照片,伴随着我一看就恶心的语言,不断的骚扰我,倒我的胃口,让我改变了之前对同性恋者的态度,并产生了极度的鄙视。我把这些人对我的骚扰行为,看作是一种恶作剧,所以希望有此不良心态的男人,以后就不要再来我的博客和发邮件骚扰我了,我是心理正常的男人,不过出于本人的良好意愿,也希望这些人能够改弦更张,顺天而行,毕竟父母生你们不容易,违背天意是没有好下场的。

很抱歉,男同性恋者们,我本不该伤害你们的,但是我已经忍了很久了!!!

补充一句:都说同性恋者需要被尊重,但是某些同性恋者在追求自己的价值取向时尊重了绝大多数主流社会的价值观了吗?当他们在社会上呼吁争取平等和被尊重时,他们自己乱贴别人的照片尊重别人了吗?

[ 17楼 ]
路过

大众审核员

[ 18楼 ]
还好

大众审核员

[ 19楼 ]
还不错的