快速注册|找回帐号|登录帮助

1473| 14

短短几年恋老圈。一年多没碰过中老年同志了,这是同志给我的印象。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
]通常的聊天模式是这样的!你好/情况/10?/自己住吗?/算是开场白。接下来弱智问题1:你帅吗?天啊,我帅不帅自己怎么知道,我又不是芙蓉姐姐自恋狂,在说了,帅否有标准吗?每人的审美标准都不同,怎么回答?经验之谈:聊天室自认为帅的都不敢恭维其外表,相反低调谦虚的倒是秀色可餐。弱智问题2:你肌肉好吗?我喜欢高大的,肌肉壮男。呵呵,有意思,你喜欢别人,人家喜欢你吗?就算见了你,玩弄你一次,仍了你,MB还舒服挣钱呢你呢?,你图什么啊,喜欢感情受伤害?回答:我的肌肉很饱满,是你喜欢的类型,但有一天我没有肌肉了我拿什么吸引你——我的爱人?

弱智问题3:你的JJ大吗?请问你是找人还是找器械?找器械可去性商店多的是大个的,又满足又省事到这里找什么?!再说了,大小有参照物吗?过去有GAY朋友告诉我一个现象,通过实践证明有道理,他言之:凡是一开始就关心你性器尺寸偏爱硕大的,一般都是经常做0行为不检点之人,后面越搞越大,越大越需要大尺寸满足,已经形成恶性循环了,这样的你千万别要,日后你的再大,也满足不了他日益高涨的情欲和后面扩充后的充满感。弱智问题4:住哪里?他要看看你是否同他居住的距离远近,不理解,真找爱,还在乎同城的距离?GAY越来越矫情事儿妈了。

弱智问题5:情况,无非是年龄,体重,身高。几个数字摆在那里就会把你屏蔽,不明白那仅仅是数字,也许这人就是你一生感情依靠,有多少你日夜思念的老公老婆就这样在你见都不见的情况下被你自己送上了断头台,可惜!

同志圈只有性与欺骗,伤害。好多好多中老年喜欢我,喜欢我又怎么样?想让我 做1??做零?别傻了。怎么 可能。我又不 是 性工具。没有3 ,4 年的 感情你们休想插我。我不插别人,我也不允许别人插我,别把病带给我啊 。我以后要结婚生孩子的 ,我只是从小父亲早世,想找个父亲的 影子而已。我也 不要你们什么物质的 东西。给不了我的。更不喜欢跟同志谈感情,再也没什么精力去走进同志的 世界了 。我不 喜欢跟同志有任何的 接触。感觉很没意思。感觉有些同志就像废品一样,是男人都可以上。进圈1年多,只跟2个 人接触过。现在他们应该不在世了 吧。可能染病了吧。如果,有如果,我绝不 会去找他们。丑又没什么品位,没人品。看到就恶心,虚伪的 很。

现在炮击老头身边有很多非同帅叔。他们很喜欢跟我说话。他们根本就不知道这些事情,我感觉很安心,很踏实的 感觉。我 也 看过他们的 东西。也摸过。他们哈哈大笑。一起洗澡就可以看了。感觉也没什么不同而已。很 多小孩子和老年都喜欢我。跟我玩。一起去走 走看 看。也许我很老实善良吧。很多中老年同志,现实都说我长的 帅,很 男人,感谢你们。但我不觉得,健康就好了,没什么。有些恋小同志真的 很好。但我已经不 跟同志有任何的 交往了,起码不身体接触。因为一点成就感都没,还是非同叔叔好

炮击老头很年轻,现在真的 好穷,有点懒。我的 喜怒哀乐都围绕钱上,但我不要别人的 钱。我最讨厌欠别人的 东西了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你的id跟你的言论很匹配…

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
感觉好像老湿授课哎……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
是啊 ,我也套着你的原则来,没3.4年的感情别想插我。

大众审核员

[ 5楼 ]
每次看见有大叔说自己是纯1的时候,天知道我多想回一句纯泥煤!

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 灵异塔罗

你就告诉说自己纯1的大叔说:“我家喜欢纯1,你是纯1太好了!我就喜欢看纯1在我手里慢慢变成纯0”
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 7楼 ]
新人来的,我也是宁缺毋滥!

[ 8楼 ]
经验之谈啊

[ 9楼 ]
经验之谈啊

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
很多小伙弄不清自己到底是恋父还是同志,然后慢慢步入同志这泥潭。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 00:09发布于 07-30 00:09 较早前
回复 2# 琴棋书画

不明白ID是什么东西,是地址?至于说这个网名,起的真的 很邪恶,我也不知道怎么搞的,我跟很多中老年聊天过,都是一年前的事情了,一年前我最好的朋友,游戏朋友,网友,也是这个论坛年轻人。但他已经很久没上了。跟人性交感染了HIV,但我很少与人接触过,就俩次,一次是被骗,一次是去找人,亲了下,用手帮了下,就出来了,他还想插我,当时就生气了,我来是说好的,不玩这些的,而你真的好丑,一点面善都没有,叫他去开房,就说开房要100多呢?我说我又钱,你去不去?鄙视这些人,都40岁了,200都出不去,倒霉透了,就拉我到树林里来了,用手帮他下,亲了下,当时好想吐,真的,就是一次被骗了,就在也不干了。感觉很没有意思。我现在对同志一点兴趣都没有,真的 没有。不管帅不帅,只要是同志就不会走进你世界。他们给不了我什么东西,我也不要。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 00:11发布于 07-30 00:11 较早前
回复 9# 007a

是的,在网上看多了,尤其是聊天室,有时候在想,是不是只要是男人都可以插啊,呵呵

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 00:15发布于 07-30 00:15 较早前
回复 4# 炉火炖青

嗯 ,但我好久没接触过同志了,聊天都没有,找不到当初的激情。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 00:17发布于 07-30 00:17 较早前
回复 10# Yousmile

,呵呵,

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 00:21发布于 07-30 00:21 较早前
回复 6# 君莫欺年少

真是邪恶呀,你有一棵邪恶的灵魂,玩DNF吧 ,这样就不会想这些什么同志啊 ,PK真的好好玩,装备好又可以虐待别人,别人会骂你的 ,好玩多了。或许你是真的同志,算了,你还是在这里好了,