快速注册|找回帐号|登录帮助

2399| 14

求遇到一位好老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我现在还能找到好老头吗?有十几个给我发邮件,我们聊天,十几个都不是我中意的,太苦了!我的要求高吗?来谈谈我的择偶标准:
1.双方要是互相喜欢的类型;
2.不接受老MB!有一些还需要劳务费啊,或是去哪里都男孩给他花钱,如果玩玩,只是幻想过几年,还没玩过,抱着找对象的心态,坚决抵制;
3.是个普通人就行,挣工资就行;但一定要有我喜欢的那种气质,我也不知道为什么,喜欢的两个非同,之前都不知道他们是干嘛的,而后知道都是领导级的,为啥呢?我眼光毒吗?
4.一个星期至少见一次面,一个月至少有8天要在一起;
5.一定要有主见,不接受妻管严类型的;
6.一定要干净整洁,做事干净利落;
7.身体一定要好,不要求运动员体质,健康人就行;
8.一定要有修养,性格要开朗,要能包容人,也要会哄小孩纸,比如我;
9.对社会有独到的见解,我喜欢没事的时候听他说话,拒绝从来不交流的酷老头;
10.性爱方面,1和0我都无所谓,只要我爱你,我愿意为你做0,如果不爱你,我还做我的99%纯1.是纯1,不是纯金,不要看错了。本人的PP,你可以想象是小金P,我一直保护着!
11.一旦我进入爱你的角色,我会一辈子照顾你,把你当做我的唯一。至少现在在我心里,快两年没见到的病号老头,我的心里全是他,全部是他!在此,我也希望他早日康复,我们真的能在一起,让我用行动好好爱他!
现在我用两年的时间,去“等”待与我走向老少“婚姻”殿堂的老人吧,这7年,我都不敢堂而皇之的去交友,如今我想为自己争取一次机会!如果我找到了我的那个他,我会永远跟他在一起。而与我有着7年联系,见面总共算起来还没有两个月的人,我将告诉他一切,而我之前也告诉过他,什么都不重要,只有爱对我最重要!我没有骗他,也许他会接受不愿承受的事实,但是我之前对他有言在先,我等的太久太久!
最后,有人肯定要质问我,你有什么资本要找这样的老人?我真的没法说,说太多肯定要说我自吹自擂,说的太谦虚又不够自知之明!怎么办呢?还是等待那位老人,主动了解我最靠谱,呵呵!我们可以处一段时间的朋友,每次见面绝不发生性关系,多多交谈,多多了解,也可以一起出去玩,我想像男女谈恋爱那样,先从精神上去追寻我的那个他!这样会更长久,更有保鲜度!我想这也是大多数人对非同情有独钟的根源所在吧!还有一些人是出于嫉妒还是出于什么,总是追着我的屁股咬,为什么呢?
恋老,源于对关爱的渴盼,对呵护的向往。恋老的人很简单,希望能有一份真挚的父子情,夫妻爱,足矣!并不需要太多的利益关系,毕竟,我还年轻,我愿意自我奋斗,自己打出一片天地。但是,我不愿意错过命中注定的您!过去,我不能陪您一路走来,将来,我愿与您朝夕相伴!只是,属于我的您,现在何方!
《真》《诚》爱老,尊老是一种美德;诚交50以上有素质长辈(珠三角), 非诚勿扰!

[ 2楼 ]
去会所找吧,有钱就可以。你又不是神,哪儿那么多的逼事。象你这样的一个也找不到。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
其实,有缘就是好

[ 4楼 ]
同志吗玩玩而已,叫什么真呀,大概在天堂觅寻知音吧。

[ 5楼 ]
应该很难找到吧

[ 6楼 ]
你的要求是不高,可差老头你看上,好老头又看不上你。真爱一个人哪有那么多问题可考虑

QQ

[ 7楼 ]
cts

[ 8楼 ]
思维还很简单,经历还很幼稚!!!

[ 9楼 ]
有要求不为过。

QQ

[ 10楼 ]
我和一个非同老头相爱了23年,现在情感始终如一,感情不是一句话的的问题、而是要用心体会。只要有爱基本上能解决任何问题,爱一个人不要找任何理由、不要有任何条件。只要遇上好好珍惜就好。不是用嘴、而是要用行动。

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
太高了

QQ

[ 14楼 ]
难上加难