快速注册|找回帐号|登录帮助

947| 5

[青年找中年] 眼镜斯文清瘦小伙爱儒雅微胖大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我来自福州。25岁,170CM,50KG。
我长相平凡,戴着黑框眼镜。我热爱生活,富有理想。
曾经也在此发过几次帖子。可是却因为种种原因没能结实如意君子!
今天,我再一次鼓起勇气,为我的爱情发声!
我爱儒雅微胖大叔!
我不需要你有多么帅气,也不需要你有家财万贯。
只需要你那令人着迷的儒雅气质,毫无猥琐的亲和谈吐。
我自己就有一份稳定的工作,所以我很独立。
不会对您的生活造成影响!
只希望您平时在QQ上,主动找我聊天,有个无话不谈的知音比什么都重要不是吗?
甚至,我们可以做一个旅游,在寒暑假的时候一起AA旅游!
加我吧!QQ:***!
要爱就爱得炽热,爱得义无反顾。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 14:36发布于 07-29 14:36 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 14:53发布于 07-29 14:53 较早前
纠正一下,甚至,我们可以做一个旅游,在寒暑假的时候一起AA旅游!
第一个旅游 是 驴友 哈!!!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 20:54发布于 07-29 20:54 较早前
加我啊!!!!!!!!!!!!!!!各位!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 14:14发布于 07-30 14:14 较早前
加我!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 16:36发布于 08-04 16:36 较早前
速度加我!!!!