快速注册|找回帐号|登录帮助

873| 8

移动的客服还是蛮好的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天去移动换小卡。走的时候客服和我说了下 用iphone的时候小心用流量= =。然后和同学去麦当劳做了下 他吃午饭。上了一个都小时的QQ,微信。 = =10086说您本月流量为0M。有没搞错刚出来的时候还有10几M的……回家查了下。有没搞错超了11块了。这么坑的。然后想上网上服务厅改下下月的流量。以前都是下月生效的。没看直接下一步下一步了。手机来短信了 说当即生效了。这么啃爹。明天最后一天了。啊!!!怎么这么倒霉。以前月末流量不够打给客服的时候,我说要立即生效。客服还会提醒你 马上月末了 您最好下月开通。 啊。好怀念啊。再也不上网上营业厅了。啃死我了……以后还是10086+0的好。移动客服素质蛮高的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发

QQ

[ 3楼 ]
呵呵。

[ 4楼 ]
你所以病吗 ? 这样子的贴子在 这里 发?

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
M当当里没无线网络?

大众审核员

[ 6楼 ]
so what?

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
我只知道男客服的声音好治愈,据说当客服有好多基……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 8楼 ]
哦, 谢谢楼主, 我用联通的……

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
联通飘过…