快速注册|找回帐号|登录帮助

2691| 59

悲催的大叔沦落到求人的境界了…卖身求会员… 我也太不值了吧!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
乡下真的不好!没网就算了,玩单机。在网吧下还给我死机…我晕。前几天都不知道干什么,游戏通关了,手机没流量,虚度光阴中…唉!决定了,继续下游戏!这之前,有木有哪位好心人借我迅雷的会员~顺便告诉我,仙剑5哪里的种子比较好!

卖身求会员…唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
大你妹,叔你妹……

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 06:18发布于 08-01 06:18 较早前
楼上的干嘛要这样呢?别激动,对身体不好…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

QQ

[ 4楼 ]
呵呵。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 06:24发布于 08-01 06:24 较早前
楼上的真的笑得好灿烂…

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
有会员也不借你……

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# Yousmile

嗯,刚开始还想着借给他,没想到一看帖子是比伪娘还恶心的伪叔,我也收回了我的想法。宁愿会员放那过期也不借楼主
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
我有啊,身体不稀罕,菊花卖不
找个中老好好爱

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 07:42发布于 08-01 07:42 较早前
我恨你们!好歹我也是处的!没一点人性!不玩了!生气了!哼!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
口袋妖怪绿宝石386版,我在玩…

推荐一下,呵呵
午时已到!