快速注册|找回帐号|登录帮助

3732| 41

[青年找中年] 一个人在网吧哭了,好难受 。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为什么要做同志,为什么这么倒霉,还喜欢中年同志,聊的好几个大叔都有家,能把我当什么啊? 见个面都那么难,我不要419.不要有家的男人,找个爱我的老公,找个单身的老男人,本人20.170.55,四川成都,为了爱可以去找你,跟你一起生活,工作,我做饭,你洗碗,下班了能牵手广场溜溜,像正常男女一样,过正常的生活,拒绝骗子,拒绝不爱干净的,拒绝花心的,QQ.*** 。
我不娘的,谢谢,希望你也不要娘娘腔!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

愚乐 + 2 祝福你

[ 2楼 ]
加油哦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哭?值得你哭么?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 19:37发布于 08-01 19:37 较早前
回复 3# 继续寻找

你没觉得有时候感到孤独吗? 不羡慕那些正常的男女爱情吗? 他们能大街上接吻?牵手 ,拥抱? 你觉得你幸福吗? 你没有伤感的时候吗?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 19:38发布于 08-01 19:38 较早前
回复 2# 抽完烟忘记你

3Q

[ 6楼 ]
看着就像个mm

大众审核员

[ 7楼 ]
你觉得你可以做到,正常的男女,他们那样的吗? 他们能大街上接吻?牵手 ,拥抱?同志能这样吗?别人怎么看你?

QQ

[ 8楼 ]
这种失落感不是只有你是这样的,我可以告诉你百分之九十恋老的都是这样的感受。
但是我想和弟弟说一句现在这圈子里面想找真的感情是难上加难。如果你非要一条路走下去最后只会是偏体鳞伤的。是过来的才懂得这些,看弟弟你是个好孩子 才和你说这些。但是也不百分之百的说你找不到想要的。但是我可以肯定的说  没有你想象那样的同志感情。
还有就是单身的中年男人更加不可信,他们一辈子没有过家庭,就没有责任心 也不懂照顾人。本身这个圈子就是没有束缚的圈子,你非要给他加个套最后他肯定要挣脱。希望弟弟能有所领悟!。
不要看不起别人,不要看不起自己!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 19:43发布于 08-01 19:43 较早前
回复 7# 希望你是真的

我们学校年轻的G 不是一样的吗? 他们同龄的一样,成都反正很开放的! 只要你敢!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 19:43发布于 08-01 19:43 较早前
回复 6# 钟子期

晕。不要被表面迷惑啊

大众审核员

[ 11楼 ]
哭什么哭,男孩子有什么好哭的?不就是没有朋友么?有什么好哭的,全天下的男人,全部死光了,我也不会去哭!坚强点。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 19:48发布于 08-01 19:48 较早前
回复 11# 希望你是真的

刘德华不是唱了男人哭吧哭吧不是罪? 男人不是不流泪,只是没到伤心时!

大众审核员

[ 13楼 ]
什么叫低调?大叔你以为和我们年轻人一样的么?这孩子,学校是学校!别忘记,你现在已经不在学校了! 我在这里说,那个大叔会和你在大街上面,亲嘴巴?回复 9# 成都小美

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 19:50发布于 08-01 19:50 较早前
回复 13# 希望你是真的

怎么不能啊???? 亲啦,人家也只是看你一眼而已。。。。。。。

大众审核员

[ 15楼 ]
我觉得你还是活在幻想里面,你背景20岁了,也不小了! 何必活在曾经学校那个时候的心态呢?

其实我觉得,你应该坚强点!别人都说,同志的眼泪是假的,那么你也想自己的眼泪让别人说成假的吗?

曾经,我在深圳,一个大叔说过:孩子,你记住,深圳是个不相信眼泪的城市!

我笑了,真的!

不管你在哪里,都是一样的,自己坚强点,加油。

[ 16楼 ]
你的打扮体现你自我的心里性别,有受的潜质,希望你早日找到那个他!